沈家神经病院吧 关注:26贴子:733
  • 13回复贴,共1

{sunshine}_一轮顷刻上天衢, 逐退群星与残月

只看楼主收藏回复

审核戏堆放处x

1楼2015-08-03 20:03回复
    1v1基本
    自述 自戏等等

2楼2015-08-03 20:04
      ————审核禁水————
      审核员:沈玉关
      待过者:沈无言
      ————拉线禁水————
      沈无言
      【黑色手套紧裹着的手轻掀起斗篷帽子,夜中鸦羽样散着金属光泽的发丝被带有鲜红流苏的发绳松松束好。昏暗的大街上仅仅靠几盏破旧的路灯维持光线,在少年身后拉出狭长的暗影。破旧地泛黄的白斗篷下则是整齐洁净的深蓝色制服。少年眨眨眼睛,露出眼中金黄色的新月,凝视着前方的道路,踩着黑色皮鞋快速行走,手中紧紧持着胁差,身后背着泛萤光的大太刀】总感觉今天……不太对劲呢…【声音越来越小,最后化作蚊声。衬着昏黄的灯光依稀看见胸前金属制成的小名签上刻着沈无言三字】啧…要快些回去才行…
      沈玉关
      【晓月清风,云纱轻笼天际,四方寂静,远处万家灯火齐明暖照,相比之于清冷天色甚是不符,孤星寥落,堪堪几声虫鸣微响,窗外树影魑魅魍魉,被城市遗忘的低矮平房深巷中传来狗吠。】【立于残破露出暗红烧砖的灰泥墙壁之上,月光流转于因风而扬的碎发,却流转不进晦暗瞳眸,薄唇轻勾而笑,惊动了小酣夜鸦,振翅而飞飞过迂回缱绻小巷,徒留一抹翩翩落羽闪烁微光】【抬手一捻,便捻入手中,笑言】Ciao.【跃下,脚尖微点入地定身,衣摆在空中划过弧度之后再次平静。微微颔首将落羽羽尖置于无言唇前,目光直视】好久不见,在忙着什么?
      ——1v1——

3楼2015-08-03 20:05
      收起回复
        ————自戏————
        待过者:沈无锡
        ————拉线————
        柔顺的米黄色中长发披在肩上沾了点碎叶,黑色长袍严实的将整个人罩住,胸前成色极好的绿松石吊坠映着微弱的光,有些苍白的双手捏着古老的罗盘垂在身前。一边微微仰头寻找刚才看见的小松鼠试图打发无聊的时间,一边听树上金发的光明精灵滔滔不绝继续说,好像他不停下自言自语无锡就会一直安静在树下站着——像雕塑一样。
        “然后我就在这里迷路了,然后遇见了你。早知道这样我就不离开光明之海了,当然我的意思不是讨厌你。你要去的地方往南边走就可以了。你就是那个小个子预言家吧,你的项链很漂亮——可以预言一下我接下来该往哪里走吗?”
        回魂一般慢悠悠地将不知跑到那棵树上的视线移回来,眼瞳深处闪烁着金色的光斑,似乎并不意外这个问题,“你会一直向北边走,就可以离开这片森林。”
        “Thanks.”
        张了张嘴想说些什么,最后还是把剩下的半截预言吞回去,向着北边,光明精灵离开的地方拉着长袍行了个提裙礼。
        告诉他他会遇见两只黑暗精灵并最终长眠于森林边缘也没什么意义,该发生的总会发生,预言永远是正确的,且不可改变的。事实上这样的悲剧很久以前就曾发生过——愚忠的骑士得知预言后连夜赶路想去拯救那即将被不知哪里来的匕首钉在墙上的暴虐的国王,最后的结局不过是把国王钉在墙上的匕首多了另一个人的血。
        ————自戏————

5楼2015-08-08 15:51
        收起回复
          ————自戏————
          待过者:沈隅
          ————拉线————
          【我曾经来过这个地方。
          潺潺的小溪,绽开的百花,一切美好的景象。
          如今这里并没有改变,但是总觉得少了什么。
          拨弄地上的青草,绿油油的,遮住了白色的野花。】
          “困惑的时候,要记得抬头看哦。”
          【熟悉的声音,回头却发现身边并没有人。】
          “不用在找了,我不就在你的记忆里吗。”
          【对啊,但是……】
          “我记不起你了。”
          “那当然,不是你自己说,要把我忘掉的吗。”
          【再次抬头,原本清澈的蓝天布满了乌云,突然下起了雨,雨水一滴滴落在脸上】
          “我这样其实是在自言自语吧。”
          “不,有我陪着哦。”
          【脑海中少了一张脸,但声音无时无刻不在响起。记忆里真的有这样一个人吗?】
          “向着枫树林的方向去吧,那里可以找到你想找的。”
          【雨天去树林里真的安全吗?虽然这么想着,但还是向远处的那一抹金红走去。
          雨来得很突然,但是很快就停了。远处的天空有一道耀眼的彩虹】
          “啊啊,还是想不起你啊”
          【这次声音没有响起,将手伸进了口袋,拿出了一个盒子】
          “好像是有那么一个人在那天过生日啊,不过记不起是谁了。”
          【礼物都做好了,但是不知道是要送给谁的,真可惜啊】
          ————自戏————

6楼2015-08-08 15:58
          收起回复
            此时正值黄昏消弭,天空大片的紫红色中,几缕深沉的蓝隐藏其中,一点一点而不留痕迹的把紫色吞噬而扩张自身。
            “好饿”啊……
            白发的少年一如既往的卡着点睁开了眼睛,他行走在昏暗的房间里,如同被光线照耀中无异。
            显然他习惯了黑暗。
            伸手拉开严严实实遮住窗户的窗帘,猩红的眼眸中倒映出绮丽的天空,少年不适的微眯起眼。
            “该去填饱‘精神’了。”他咽下最后一口吐司,像是对着自己说话。
            【欢迎亲爱的玩家回归:
            你的代号为乌鸦,这次是“猎物”。
            是否立即进入游戏?】
            ↑不鸦的,不知道算不算x

7楼2015-08-09 11:32