剑网三代练吧 关注:211,745贴子:4,444,793
  • 55回复贴,共1

你们这群小妖精快看过来,这是一只承接你们PVE日常的大帅秃

只看楼主收藏回复

暑假在家好无聊
发现每天在线这么久点卡快要烧不起了
于是想做点代练来赚赚点卡费
妈格机在主吧发广告竟然被禁言
臣妾不叽到原来还有则个吧
你们快看我一眼
这是一只可萌萌哒可啪啪啪的帅秃

来自Android客户端1楼2015-08-03 19:37
    ('・ω・')
    本帅秃借假期赚赚点卡费,承接PVE日常代练,只接PVE,只接PVE,只接PVE('・ω・')
    1.茶馆 2R/天(材料自备哟)
    2.义军 1R/天
    3.大战 2R/天
    4.门派日常 1.5R/天(五毒也接('・ω・'))
    5.太原2R/天(声望满5R/天)
    6.美人图采草 1R
    7.美人图画画 1R(画纸自备('・ω・'))
    8.美人图潜行 2R
    9.考试 2R
    10.挖宝 4R
    11.试炼之地 3R
    量大,长期代练有优惠('・ω・')双梦可支持金币交易

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-08-03 19:38
      另接轻功试炼成就,清地图任务,生活技能升级,刷挂件
      有意者可以联系QQ
      啦啦啦!!!
      种太阳!!!

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-08-03 19:39
        这么帅的代练你们不要来一发吗还可以辅导功课哦

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-08-03 19:45
          辅导功课

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2015-08-04 11:42
            本帅秃还要承接你们的副本CD
            英雄大明宫全通跳无名10r / 1-3 5r
            英雄qhl20r
            英雄野兽15r 10pt野兽+10pt逐虎+10tz野兽25r
            有需求拍装备的老板备注一下就行
            不黑工资不黑工资大铁五五分

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-08-04 14:53
              为什么你们都不来本帅秃虽然帅了一点,但还是很和蔼可亲的

收起回复
              来自Android客户端7楼2015-08-04 14:59
                前排接
                卦象代刷
                门派称号代刷

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-08-06 11:49

收起回复
                  来自Android客户端9楼2015-08-10 12:36
                    好想被大师按在佛像后面用棍子架住我的手把佛珠塞进我嘴里一边侵犯我一边在我耳边说“我这是在渡你”

收起回复
                    来自Android客户端10楼2015-08-10 17:03
                      我来帮你水一贴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
                      来自Android客户端11楼2015-08-11 01:04
                        辅导常微嘛

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2015-08-16 11:13
                          俺想接一俩个长期单子,有老板约的吗

来自Android客户端13楼2015-08-26 23:59