白痴只要面包吧 关注:5贴子:458
  • 7回复贴,共1

光怪陆离的噩梦

只看楼主收藏回复

这个噩梦发生在8月3日的凌晨,具体时间不明。半夜从梦中惊醒,但是没有完全清醒过来,上午清醒后没有及时记录,现在我尽量把当时的情形还原。

IP属地:广东1楼2015-08-03 17:27回复
    第一个场景,我似乎穿越回到了我高中的那个食堂。当时学校已经开始上晚自习,食堂开始收拾残局,这时出现了一些不速之客——一群脏兮兮的孩子(并没有衣衫褴褛)。食堂的老板好像打算施舍他们饭食,然而我却发现了他们的诡异——他们的眼睛是红的(这个可能不准确)......后来的场景便没有了,切换到下一个场景。

IP属地:广东2楼2015-08-03 17:52
      这次的场景是一个新闻联播,主要是说全中国出现许多起暴力事件,主角就是上个场景出现的小孩子。他们暴躁且暴力,悍不畏死,手持砖头、棍棒等四处行凶,许多成年人已经丧生。(从后面的场景看,全世界应该都出现了这种灾难,而且暴燥的不局限于小孩子)

IP属地:广东3楼2015-08-03 18:07
        这个场景里,我开始逃往学校的教学楼,因为那里人多。可以推断的是,食堂那边肯定发生了惨剧。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-03 18:40
          楼主终于逃到了高中上课的那个教室,可以确定的是我的确是穿越了,因为我看见曾经同学的面孔。学校明显从新闻联播了解到了事态的严重性,所以教室禁止外出。不幸的是,教室里的个别同学也开始暴躁,但是很快被制服了。我抄起一把椅子,警戒着门口。(我为何如此英勇!)教室外不断传来了惨叫(我脑补的),一个小孩游荡到了门口……后来的事忘了,暴力小孩应该给我打退了吧。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-03 19:05
            这时候我突然“醒了”,我意识到了刚才是梦境,现在的我应该睡在房间,旁边还有一个人,刚才那种离奇的事儿怎么会发生。然而我并不是真的醒了,这个场景也是梦境啊一部分。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-03 19:11
              睡意侵袭下,我很快进入了另一个梦境场景。在这个场景里,世界上人类全部变异成了人型怪物(具体形象参考触手啊,和奥特曼对决的各种小怪兽等)。幸存的人类全部躲进了世界各地海底或者地下的军事基地。然后我就开始被一个怪物追逐,然后,又梦醒了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-03 19:19
                梦“醒了”,原来,这些离奇的噩梦都是睡在我旁边这个人的阴谋。他想要把我永远留在那个末世的梦境,永远也醒不来。到这里我开始慌了,我开始抵抗睡意,决不能再次进入那个梦境。最终还好没有进入那个梦境,那时我便想以后不能再入睡了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-08-03 20:16