遮天吧 关注:4,288,192贴子:85,959,949

本圣自封源中,待大世与各位道友

只看楼主收藏回复

本圣自封源中,待大世与各位道友踏天路,争一世仙。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-08-03 16:33回复
    咔咔咔,再会。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-08-03 16:34
      本来你这个帖子是要删了的,但我和吧务打了招呼。这次就算了,自己以后注意点,我不可能每次都帮你。自己好自为之吧

3楼2015-08-03 16:37

来自iPhone客户端4楼2015-08-03 16:38
          我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

来自Android客户端5楼2015-08-03 16:39
            绝世神源已经准备好,道友们再会。本圣破源即可成就帝位。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-08-03 16:42
              苍茫大地一颗源

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-08-03 16:43
                “小二,来杯寂寞。”
                “对不起!客官,本店只剩下空虚了。”
                “那来杯开心”。
                “不好意思!客官,卖完了,要不在给您来杯平时您经常喝的孤独?”。
                “不用了,我都喝了五年那玩意了,今天想换个口味。那快乐也没有么?”
                “有,不过是水货。”
                “那真心有么?”
                “昨天有个买虚情假意的,买一送一搭给他了。您也知道,这年头真心不值钱了,没办法只能当赠品了。”
                “算了,那来份真爱。”
                “客官,你别为难我了,你也知道市面上根本没这东西了,已经缺货好多年了,不过听说黑市上出现过这玩意,价格很高。”
                “唉………好多年没喝过那玩意了,都忘了是什么味道了。”
                “客官,我劝您还是别喝那玩意,那玩意味道不错,但是容易给人留下后遗症。”
                “你怎么知道?你喝过?”
                “我宁愿喝三鹿也不愿意喝那玩意,我只是听别的客官说的。客官,不行你就来杯无情,最近这个卖的不错,很多客官都喜欢喝这个。”
                “呵呵!是吗?前一阵子他们不是爱喝狼心狗肺么?怎么又换口味了。”
                “最近市面流行这个。”
                “哦!算了,我不好那口,情人有么?”
                “有。”
                “来一个,给我多加点诺言。”
                “现在诺言都是假的。”
                “那知己怎么卖?”
                “这个可贵了,一缘一份。”

来自iPhone客户端10楼2015-08-03 16:58
                  叶凡

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-10-24 10:13
                    叶凡啊

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-10-24 10:14
                      @Jerry丶彬 一世极致绚烂,掩不住斑驳泪血昔年。再回首举世皆寂,寻不到同年。

IP属地:美国13楼2015-10-24 10:14
                      收起回复
                        叶凡啊

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-10-25 09:33
                          叶凡啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-10-25 17:50
                            @Jerry丶彬 一梦便是数千载,仙路崎岖何处游。

IP属地:美国16楼2015-10-25 17:50
                            收起回复
                              叶凡啊

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2015-10-26 18:26