蓝淋吧 关注:60,834贴子:1,283,302
  • 51回复贴,共1

【迟爱同人】情趣

只看楼主收藏回复

萌萌哒的毒妇葱就该兼顾左手全羊宴右手给绵羊撒糖的辉煌伟业【一本正经胡说八道

百泰对接了超过50广告交易平台,PC端、移动端、视频端,日均流量超过280亿 百泰初创4个月就获千万融资,成为阿里妈妈全国不到10家合作伙伴
广告
Case one:

如果李莫延知道打开门会听到这些,他宁愿一晚上都在外面应酬,喝得烂醉也不回家。

“我的小念他最好了,又温柔,又善良,做的菜有那么好吃。”趴在吧台的谢炎显然有些微醺,面上染着醉意,说话也有些大着舌头,“我家小念什么都好,所有人都很喜欢我家小念……”

坐在他对面的柯洛不知是酒精的关系还是其他什么原因,脸上一片红晕,低着头用手指摩挲着酒杯,嘴上难掩的笑意。

李莫延远远看着,竟觉得柯洛眼神中有着明确的幸福感

心底一阵钝痛,李莫延轻声合上玄关的大门,绕开厨房想上楼休息。谢炎的这个话题,全天下最巴不得附和他的人就是柯洛了,他们两大概围绕着[舒念是世界上最好最可爱的人]这个命题可以讨论上三天三夜。

哼,疲惫地苦笑一声,李莫延揉着自己发胀的太阳穴,他已经够累的了,不想再费脑细胞考虑他现在的情人对自己的弟弟还有多少执着。有时候偶尔想一下,他都会觉得可能心脏病又要犯,再亲耳听到柯洛曾经亲口强调过无数次的自己弟弟如何如何好如何如何完美,大概这段关系真的要走到尽头了。

李莫延连澡都懒得洗,只想立刻上楼回房躺倒睡着,可以名正言顺地驱逐掉那些混乱的思绪。

“嗯……小念他什么都好……”

可惜两条腿的速度到底不如那个痴情的柯洛符合的速度,李莫延在拧开房门门把的时候,依旧听到了他最不想从柯洛口中听到的话。

“但是,说可爱的话……莫延才是最可爱的……”

后脑勺的神经一跳,李莫延关门的动作僵在那,有些怀疑自己的耳朵是不是听错了。

“莫延才是最可爱的。”

柯洛又重复了一遍,李莫延觉得他虽然人到中年但还不至于两次都会听错,他小心地推开门,将视线投下楼下的吧台。柯洛脸上的红晕似乎比刚才更甚,很是腼腆羞涩地坐在那,低垂着眼用指节蹭着额头。

“那个瘪三可爱??哈!你说他狡猾说他奸诈我会给你盖章,说他可爱??哈哈。”谢炎很不屑地冷哼着。

“那是因为你不知道莫延的好……”柯洛顿了顿,随后脸上的笑放大了,“那么聪明精明的一个人,但是他早上刚睡醒的时候总是迷迷糊糊的,有点粘人,声音也是黏黏的,特别可爱。”

楼上的李莫延差点要把胃里的酒一口喷出来。

“你看莫延在谈判桌上那么游刃有余那么巧捷万端,但是在哄孩子的时候,有些笨拙的,有些无措的,但是却那么小心地照顾小希和小加……”

“还有,你看莫延签合同的时候,名字都签得那么潇洒,花体的英文写得那么流畅那么好看,但你能想象他用那双漂亮的手为我做早饭么,明明有些排斥油锅,但是谨慎又很认真的样子真的特别特别可爱……”

“……你别吓我,”谢炎不由打断,“那个臭瘪三做的东西能吃么?”

柯洛抬眼看他,眼里有有几分认真几分告诫:“谢炎,你对莫延措辞注意一点,不然不管谁求情我都不会放过你。”

被柯洛眼里隐约的阴冷震慑到,谢炎有些心虚地哼了一声继续喝酒。

“还有,”柯洛一瞬间又变回热恋中的傻傻的纯情神态,小绵羊一般地抖着耳朵晃着尾巴扑扇着长睫毛,音色柔软道,“莫延他做的东西很好吃,不输给小念的!”

在楼上的李莫延不由眨了眨眼,他怎么不知道他有这等厨艺?

“就……那种荷包蛋都会弄焦的水准?”

“有点焦而已,但是味道还是很美味的。”

“切,也就只有你会觉得好吃。”

“莫延不轻易做东西给别人吃的。”柯洛的神态显然有一种骄傲和自满,“你吃不到他做的东西所以才那么认为。”

“哈。”谢炎冷哼一声,“我还不稀罕呢。”

收起回复
举报|2楼2015-08-03 11:16
    柯洛毫不客气地挤兑回去:“莫延也不会用那么重要的双手给你做东西吃。”

谢炎虽然丢过去一个很是嫌弃的眼神,但依旧佯装着喝酒,想象了一下那个西装革履满是男性荷尔蒙的帅气男人带着围裙下厨的样子,想想觉得和那个精明得体的形象确实很有差距。

隐隐觉得有些不服,谢炎又说:“那也不会有小念可爱,小念温顺、听话、而且很乖!”

“嗯……但是莫延的可爱和小念不一样。”柯洛有些含羞地笑,“你不懂。”

这三个字让谢炎额头一跳。

“莫延那么强大聪明的人,其实很讨厌睡觉的时候被吵到,半夜打雷的时候,他就会很迷糊地往我怀里钻,无意识的、不设防的、有点撒娇的、有点孩子气的、有些依赖人的,真的特别特别可爱……”

谢炎又忍不住佯装喝酒实则想象一把。

楼上的李莫延则面上一红。

“还有,莫延虽然平时嘴巴狠坏,但是心特别软,总是很嫌弃小念去超市买菜,但你看莫延经常陪着小念去,明明一身都是名牌,可是重的东西都是莫延在拿,都不会让小念受累。而且和小念一起出门都是莫延在开车,你知道的,虽然小念的脚对开车影响不大,但是莫延总是很细心地照顾小念,和莫延在一起小念总是被照顾着。还有还有,莫延每次逛街,都会留意适合小念的衣服,舒适的,又符合小念风格的,莫延选的东西都不会有错,上次送给小念的毛衣很合适,你不是也夸好看嘛……”

“我说……”谢炎不由嘴角抽搐,“你平时和小念在厨房里絮絮叨叨都在说这些?”

“嗯?对啊,因为莫延很多很可爱的地方他都不会告诉我,我只能逮着过来帮忙做饭的宝贵时间问小念啊。”

李莫延不由眨了眨眼,哎哟,他似乎……白白吃了不少醋。

“还有,和莫延去打篮球的时候,啊……你不要看莫延在打斯诺克高尔夫的时候又帅气又优雅,他在打篮球的时候总是很会赖皮,会犯规地抢我的球,但是那样有些不服气又有些耍赖的样子真的特别可爱,你真的想不到那样游刃有余自信满满地斜坐在台球桌上扎杆的人,会有些孩子气又粘人地缠着我抢球。”

可爱,粘人,孩子气。

这几个词已经用了几次了??精明睿智巧捷万端的律界传奇李莫延先生对于这几个词一再用在自己身上的忍耐已经到达了极限。

“还有还有,莫延他那么厉害那么可靠,和他在一起的时候总是很安心,你也知道的,不管碰到什么难题,在莫延面前都不会糟糕到一筹莫展,他总是很有办法能迎刃而解。但是莫延生病的时候,就是上次我半夜坐飞机赶过来的哪次,莫延烧得很不舒服,就会乱发脾气,需要人抱着好好哄着,那么聪明的一个人,但是耍着孩子气闹脾气,被哄着了又会很乖,那真的真的好可爱……”

柯洛说着说着脸上又一片通红,满脸藏不住的幸福之感。

谢炎有些难以置信地看着柯洛,想象着他所描述的场景。

“还有啊,莫延明明浑身上下都那么性感,满是荷尔蒙让人根本移不开眼,最会掌握气氛了。但是有的时候特别纯情,我会忍不住在办公室里吻他的额头和脸颊,他就脸红了,而且别扭的时候想吻他他还会躲开,但是……真的很可爱,我听莫延的秘书说,这叫蹭得累,叫傲娇来着,嗯……反正叫什么不要紧,但总之莫延就是很可爱……”

我靠!李莫延嘴角一跳,蒽还是涵?胡扯个什么?谁他妈的是傲娇了!!

“还有呢……莫延他想我的时候,就会很热情很主动……莫延眉眼风情,他想散发荷尔蒙的时候这世界上没人受得住,有时候我真想把他关起来不让任何人看到,不让这个妖孽再去诱惑别人……他缠着我的时候又可爱又粘人,他心情好的人真的会让人欲仙欲死,而且他还会——”

柯洛突然住了嘴,只是脸上又一阵烧红,头顶也冒出一阵阵热烟。

凭着谢炎对李莫延的了解,他能够想象柯洛此刻想到的限制级内容耻度究竟有多劲爆,再次佯装喝酒,脑内了一把那个成熟风情的妖孽在床上撩人的风姿。隐约觉得鼻子有些温热,谢炎立刻扔下酒杯装模作样地抵着鼻子。

而楼上的李莫延头疼地扶额,脸上也是一阵阵发烫,有些喝醉了的柯洛坦诚得可怕,李莫延觉得他已经听不下去了,天知道柯洛接着说下去又会冒出来什么语不惊人死不休的话。

李莫延趴在二楼走廊的扶手上,出声喊道:“柯洛。”

“啊,莫延!”虽然这个形容李莫延觉得不太合适,但柯洛的反应简直就像乖巧的小狗听到了主人的呼唤,一下从高脚椅上站了起来,仗着腿长三步并两步摇着尾巴哒哒哒地跑上楼,“莫延,你什么时候回来的?”

“呃……”李莫延不知道自己脸上什么状况,但这一阵阵火烧一般的热气他根本止不住,只能轻咳一声,“刚和客户吃晚饭回来。”

“哦……”微醺的柯洛呆呆地看着李莫延,随后嬉笑一声抱住李莫延,将脸埋在他的肩窝很是讨好地蹭了蹭,“莫延,我好想你,我等了你好久……”

举报|3楼2015-08-03 11:17
      “呃……那……那去房间休息吧。”李莫延尴尬地憋出一句,见楼下的谢炎表情有些异样地凝视着自己,李莫延不自在地,“看什么看!回去睡你的觉!!”

“啊,谢炎,谢谢你陪我喝酒,莫延回来了,那么我们先休息了。”柯洛看向谢炎,发现他目不转睛地看着李莫延,不由很是戒备地将李莫延楼紧了藏在怀里,“唔……谢炎,今天我说的你都忘记吧,当我没说过,还是小念最可爱,他最好了。”

说着,柯洛搂着李莫延转身进房,啪地一下果断合门。

楼下的谢炎有些迷糊地看着那扇门,随后低下头,继续仰头喝酒。

李莫延进了房间后就被柯洛压在门上搂紧了,柯洛近乎贪婪地埋首呼吸着李莫延特有的气息。

摸着柯洛的后脑,李莫延心里暖洋洋的,又不由得想欺负一下怀里这个孩子:“嗯?还是小念最可爱?”

“唔……我不该和谢炎说那么多的。”柯洛有些后悔地说着,又满是讨好地蹭了蹭怀里的人,“我不该告诉别人莫延有多好有多可爱,别人要是知道了来和我抢怎么办……”

“哦,和你抢了你怎么办?”

“谁都不给,莫延我谁都不会给的,绝对。”

“柯洛……”李莫延把玩着柯洛的发梢,轻声问,“你是真的很爱我?”

柯洛的声音竟意外地显得有些委屈:“爱得都不知道该怎么办了……”

“那……我没答应你去T城,你好像反应也不大嘛。”

“……”

见他不答,李莫延拍了拍他:“柯洛?”

“因为……以前做过很多让莫延生气的事情,所以总想着要顺着莫延的意思,不能再任性再自私,很怕再惹你生气,怕你会讨厌我,所以……”

“但其实你很想我跟你回去?”

“那是当然的!”柯洛松开李莫延,望着他的眼睛,有些急切地,“像上周我没办法来T城,这一周我都是数着小时过的,每天都要纠结一下要不要晚上飞过来第二天早上再飞回去,但是工作排得太满实在没办法过来,一直给你打电话又怕你嫌我烦,好不容易挨到周五,翘掉了下午的工作早退飞过来,但是你却有应酬……莫延,我有十二天又四个小时没见你了,我好想你……”

李莫延摩挲着柯洛的脸颊,突然有些心疼这个年轻又有些笨拙的孩子,他平时乖巧内敛,行事作风看起来比实际年龄沉稳很多,但到底只是个二十出头的孩子,喝了酒,这些在他自己看来有些孩子气又有些任性的小心思就都暴露了出来。

他竟真的那么爱自己。

抚着柯洛漂亮的唇线,李莫延忍不住吻了上去,原本痴痴地凝视着李莫延的柯洛立刻将人抵在门上,剥夺了主动权,炙热地缠吻着。

阖着眼,从这个亲吻中明显感受到柯洛思念的份量,李莫延隐约想到,柯洛虽然以前那样痴迷舒念,但仔细想想的话,柯洛似乎还真没有像依赖他那样依赖舒念,柯洛说过舒念是最好的,但却从没见过柯洛面对舒念能有这样甜蜜和幸福的神情,而且以前的柯洛够蠢够没神经了,但再肆无忌惮地在他面前说起舒念,却也从没像刚才炫耀着告诉别人他有多好多可爱一般说舒念,说完了又怕别人真的知道了会来抢。

而且,居然还为了他而否定舒念,这于李莫延而言真的是一种很神奇的体验。

身上的衣物被一件件剥除,李莫延靠在门上,有些意乱情迷地享受着柯洛的爱抚和亲吻。

“真的一点都不想和莫延分开,每次飞过来的时候很高兴很期待,在一起的时候好希望时间能分解成好多倍,可以不要那么快就结束周末……”

听着埋首在自己颈边的人压抑地喃呢,李莫延又是一阵心痛,他捧起了柯洛了脸。

“还有上次你生病……你都不知道我多担心,真的不想回T城,想一直在你身边守着你。我知道小念他很细心很会照顾人,但他到底首先要照顾两个孩子又要照顾那个永远长不大的谢炎,而且他自己身体也不是很好,就不能很好地照顾你,你发烧了,可我全程要花四个多小时才能见到你!如果莫延在我身边的话我就能一直好好地照顾你……”

“拜托,老子又不是孩子,哪里需要别人来照顾!”李莫延哭笑不得。

“……我不是这个意思,我也不是想逼你什么。”柯洛显得有些无奈,“只是……尽管我知道莫延你很强大,但是我还是会担心你想照顾你……我还是,想在莫延身边……”

“小混蛋……”李莫延忍不住捏了捏柯洛的脸颊,满心的柔软。

也是啊,这孩子都那么坦率了,他既然是真的那么爱自己,又知道尊重自己顾及自己,自己再别扭着就是在折磨彼此了。

“喂,我现在心情好,你要不要再努力一下?也许我会答应哦。”

闻言,柯洛的眼睛一下亮了起来,李莫延只觉得那双纯真充满期待的眼睛里就快能映衬出星星了。

“莫延,我爱你,我不想和你分开,一刻都不想,莫延,回来我身边,我想一直和你在一起。”

李莫延看着柯洛认真又紧张的神情,捧着他的脸吻上了那双柔软的唇,用那蛊惑低沉催人发狂的声音在柯洛耳边道:“看你今晚的表现。”

然后毫无疑问地,被瞬间兽化的小怪兽一把抱起扔到了床上,虽然本来就是小别胜新婚又自掘坟墓地煽动这个小怪兽,李莫延很清楚今天不给睡要睡也是晕明早起不来要起也是给抱着的觉悟,但他依旧热情而急切地迎上了柯洛的亲吻,迫不及待地与心爱之人痴缠放纵……

收起回复
      举报|4楼2015-08-03 11:17
        ——Case one End——

这个Case的名字大概能叫做:妯娌(划掉!连襟之间的互掐
        嘛,虽然胜负很明显www

话说这是不定期更新,每个Case短小没有连贯性,想到了甜的梗过来扔一下,所以毒妇(马克笔涂掉!萌萌哒的葱妹纸自己也不知道啥时候会有脑疙瘩啥时候会更新啥时候算完结ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙

举报|5楼2015-08-03 11:21
          哦(⊙o⊙)哦,甜文神马的我最喜欢了O(∩_∩)O

举报|来自Android客户端6楼2015-08-03 11:34
            hhh

举报|来自手机贴吧7楼2015-08-03 13:23
              你开帖啦

举报|来自Android客户端8楼2015-08-03 16:07
                好喜欢

举报|来自Android客户端9楼2015-08-03 16:11
                  H一笔带过,差评

举报|10楼2015-08-03 20:17
                    氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
                    广告
                    妯娌这个Case太棒啦

举报|来自iPhone客户端11楼2015-08-03 21:09
                      已收藏

举报|来自Android客户端12楼2015-08-03 21:15
                        果然还是最爱甜甜甜了!!!喝醉了酒就各种控制不住要夸奖LEE的咩咩~占有欲十足的咩咩~孩子气的咩咩~只会说LEE好可爱的咩咩真是太可爱了!!!官配党一脸满足

收起回复
                        举报|13楼2015-08-03 21:23
                          太可爱了

举报|来自iPhone客户端14楼2015-08-03 21:43
                            刚爬上来就发现帖子被度娘删了,正不爽着呐,看了这篇瞬间被治愈了,O(∩_∩)O~
                            继续继续,甜文大好!

收起回复
                            举报|15楼2015-08-03 21:49
                              太棒了!楼楼终于开始写官配甜文啦

撒糖的节奏啊……官配加谢lee暧昧好评!!如果能加入谢炎的单方面YY更棒啊

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端17楼2015-08-03 22:41
                                甜甜甜
                                我还是爱楼主写官配。

收起回复
                                举报|来自iPad18楼2015-08-03 22:42
                                  能不能加一点点原版情趣的情节描写。

收起回复
                                  举报|来自iPad19楼2015-08-03 22:43
                                    新帖,搬小板凳蹲!

举报|来自Android客户端20楼2015-08-04 01:31
                                      吃着甜甜的冰淇淋,看着甜甜的小短文,这个feel儿,倍儿爽!

举报|来自iPhone客户端21楼2015-08-04 08:33
                                        又开新帖楼主专注迟爱三十年

举报|来自Android客户端22楼2015-08-04 08:41
                                          好期待看下面的剧情。

举报|来自iPad23楼2015-08-04 21:09
                                            开坑小达人~

举报|来自iPhone客户端24楼2015-08-04 23:53
                                              又看了一遍,柯总真是腻死我了!

收起回复
                                              举报|来自iPhone客户端25楼2015-08-05 10:50
                                                好甜啊,简直腻!
                                                柯总这样多好,多讨人喜欢,高冷什么的,简直想从记忆里剥除

举报|来自iPhone客户端26楼2016-03-16 16:15
                                                  这样的姿势才是正确哒

举报|来自Android客户端27楼2016-03-19 20:06
                                                    哎,楼主被封了,更新遥遥无期了

举报|来自iPhone客户端28楼2016-03-19 20:48
                                                      坑掉了吗。

举报|29楼2016-03-31 10:14