猎奇吧 关注:182,599贴子:4,042,462
  • 45回复贴,共1

【新吧规】+【资源导航】

只看楼主收藏回复

要找猎奇资源请去猎奇吧官方资源库 a.acgluna.com 本吧不发布任何资源

重要
本吧的讨论范围包括【怪诞,诡异,虐心,血腥,新奇】除此之外的内容将被视为水贴。一旦发现露点将会删除露点的楼层,若在1L直接删除帖子。

关于水贴

所有水贴均不受到保护,有内容的水贴活下来的可能相对大些。请注意发帖频率,超过管理员忍耐限度将会被删除。

关于新人贴
新人贴从今天开始只保留质量高的,发了贴不见人的,纯混经验的,没诚意的,不是新人还发帖的一律删除。

生存守则

1.猎奇贴必须有镇楼图
2.禁止三次元猎奇,恶心图 性相关 病理 排泄 虐待 伤口 断肢 恐惧症一律删除
3.任何图片都不能露点
4.不讨论政治

贴吧是自由的是你自己选择的,若你觉得猎奇吧不符合你的心意请你重新选择你中意的贴吧。

举报|2楼2015-08-03 00:49
    会被删除的帖子示例

1.低质量新人报道帖

2.灌水回

只有图片没有文字

和主题无关的一切文字和图片

3.无意义水贴

4.引发吧友矛盾的帖子

5.一楼直接放猎奇图的帖

6.纯粹留个邮箱伸手

7.纯H

8.对本吧毫无建树,单纯发牢骚的

9.盗图盗链盗文盗贴

10.无意义转载回复

11.不幸踩到坟

12.广告贴

收起回复
    举报|7楼2015-08-03 00:53
      13.屌丝贴

歧视贴

14.讨论签到等级和助攻贴

15.火星字眼贴

16.资源放在1L

17.只有标题

18.标题党

19.装逼贴

20.恶意政治贴

21.火星贴

举报|9楼2015-08-03 00:55
        会被封号一天示例
        1.挖坟。 坟贴标准:水贴主题帖均为20天,精品无期限。【坟贴被挖后遭删除请找我恢复】

2.广告贴。

3.无视吧规,长期违反吧规者。

4..无故顶贴。

5.侮辱吧友,恶意挑衅者

PS:吧内关系比较好或者熟人被骂者没意见不予处理

6.地域歧视

7.诅咒贴

8.高仿ID

PS:若被仿者不介意不给予处理

9.连续违反删帖规则者,一天内被删帖两次以上

举报|11楼2015-08-03 00:56
          善后处理

猎奇吧遇到任何事情了请到删帖询问来反馈http://tieba.baidu.com/p/3829148855
          求出处,求加精,求帮忙,求捧场,新人报道,贴吧出事了这类请 @冯勒布 第一时间来帮你服务和解决

收起回复
          举报|12楼2015-08-03 00:56
            精品贴须知

精品贴包括但不限于

1. 多数吧友称赞的猎奇贴。
            2. 任何大触的原创帖。
            3. 别出心裁,超凡脱俗的猎奇帖。
            4. 和吧友互动并且广受好评。

自己认为不错的主题帖请@冯勒布 或是其他吧主来帖子进行鉴定。

举报|13楼2015-08-03 00:56
              如何进入吧务组

在自己愿意加入吧务组的情况下,我会选取时间充裕,可以摸到电脑,16岁以上,和吧友关系不错,有责任心的吧友加入吧务组。

举报|14楼2015-08-03 00:56
                针对自己的一些规定 【以下规定仅针对自己而非其他吧友】

最近我发现不少吧友喜欢用我来纯水,引发了少部分会员的不满。我很受大家欢迎,大家很喜欢我,我非常开心。不过嘛,毕竟猎奇吧不是我一个人的,所以我决定控制一下用我纯水的频率。仅针对我个人,其他吧友要调侃要玩随意。

会被删除的水贴 PS 类似的无聊水也会被删除

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.玩小布

这一类..完全没必要单独开一贴嘛..大概10贴里有5贴都是这样的...以后直接来我的帖子找我或者我的回复找我不就行了么....

2.求头像

这一类..好吧..我YY我的头像原型是新子瞳。头像全套链接http://tieba.baidu.com/p/2308703302#!/l/p1 基本上10贴有20贴是问我头像的...

3.谁是冯勒布

这一类..基本上10贴50贴都是问的这些。冯勒布,历史上是二战德国的元帅,外号西线壁垒。贴吧里是猎奇吧吧主,由于比较能卖萌所以经常被吧友们调侃,也几乎不会生气。

4.恶搞一张我的头像或者图片
                恶搞了一张我的头像就发出来水..也是完全没必要嘛,弄了张好玩的图,可以在回复的时候使用嘛,又帮楼主刷经验又帮自己刷经验,还会有人来回复并且不用背负水笔的称号多爽

最常见的几类应该都写进去了..一旦出现将会被删除..我非常喜欢猎奇吧,如果大家真的很喜欢请不要让我深爱的贴吧变了味道。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可以发的帖子

1.你是大触,你画了一张我的图画,这个当然可以。不过既然你是触手我还是建议你吧几个存在感比较高的吧友一同画进去,可以加精呦~
                2.你是文触,写了一篇关于我的文章娱乐大众,这个当然也可以。
                3.有紧急的事情或者关于资源库的紧急情况可以找我,解决完删帖
                4.各类互动贴

回复贴不包括在内

举报|15楼2015-08-03 00:57
                  备注
                  贴吧资源站 a.acgluna.com
                  贴吧群1群已满 请加2群 321900270
                  有事联系QQ 1261009881

举报|224楼2015-09-17 03:34
                    非吧务请勿回复

我今天调查了一下,因为删除视频贴被官方撤销吧主确有其事,我问了我的人他也没有明确答复,我权衡了一下,冒险删除视频贴导致我们被清洗对猎奇吧的危害远比视频贴刺眼来的大。
                    所以我要大家看到视频贴不要删除了,先观察一段时间。

@狼妖の夜玲 @q5763239 @坂田雅丫 @天空De铃音 @洋娃娃的头颅 @尽失人 @终于叫丧病了 @凉音kori @白乌鸦EM @午夜逍遥兔

收起回复
                    举报|387楼2016-08-22 03:42