新生代网络吧 关注:110,844贴子:36,491
  • 151回复贴,共1

【新生代】★★★新生代志愿者圣组八月签到贴★★★

只看楼主收藏回复

本贴只做为新生代志愿者团队圣组(含实习)成员签到贴。
每人每天签到一次,在自己的楼中楼签到。
有事请找组长请假,不然算未到。

IP属地:上海1楼2015-08-02 20:58回复
    @炯炯有神08 @杰儿的执念 @深海陌夏@乖乖乖乖沫芊儿 今天开始签到,格式看下面 还有不要催窝,窝在单位呆了2天了!!!!好不容易刚下班,就先给你们开了!!!

IP属地:上海2楼2015-08-02 20:59
    收起回复
      新生代网络圣组枫枫

IP属地:上海3楼2015-08-02 21:00
      收起回复
        新生代网络圣组乖乖

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:江西本楼含有高级字体4楼2015-08-02 21:37
        收起回复
          新生代圣组杰儿

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-08-02 23:33
          收起回复
            新生代网络圣组炯炯

来自Android客户端6楼2015-08-03 10:38
            收起回复
              新生代网络圣组深海
              我好帅 我好帅 我好帅 我好帅 我好帅
                 --来自助手版贴吧客户端

近卫军团
              支持贴吧小说~,去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2015-08-03 21:04
              收起回复

10楼2015-08-05 16:12
                  8月9日签到

来自Android客户端14楼2015-08-09 16:38
                    贴子不存在??照样能够回复!

来自Android客户端15楼2015-08-09 16:43