鬼吹灯吧 关注:622,331贴子:3,846,009

回复:鬼吹灯第九部10月份推出,电影、游戏、小说齐发力

只看楼主收藏回复

我记得当年霸唱确实说计划写十六部,但是目前就写了八部。

收起回复
来自Android客户端33楼2015-08-03 08:23
    超振奋人心的说~~好在十月也不远了!必须第一时间入手!!!

来自Android客户端34楼2015-08-03 08:37
      好兴奋

来自Android客户端35楼2015-08-03 08:59
        你敢出我就敢看

36楼2015-08-03 09:47
          哇哇哇~还有好几本书,要补回来补回来~

来自Android客户端37楼2015-08-03 10:07
            中影为啥不请霸唱宣传呀

收起回复
            来自iPhone客户端38楼2015-08-03 10:08
              太好了,没想到我看的还真是时候,今年刚看完,就又出新的了,不用等几年,哈哈哈,霸唱太棒了,这是他留给鬼吹灯的中兴时期吗,好期待!!!

收起回复
              39楼2015-08-03 10:18
                只想看小说,不想看视频类的!

来自Android客户端40楼2015-08-03 10:27
                  岂不贴吧又要火了?抓紧升级,到时讨论剧情的时候,不会被忽视。

收起回复
                  41楼2015-08-03 11:01
                    会有什么新墓?这次会把读者带到哪些地方,前八部已经出现了新疆、陕西、四川、东北、内蒙、云南、西藏、南海、湖南,新八部会设定到哪呢,我看不重复是不可能了,有神秘有历史边际的地方所剩无几了,再写会设定到哪?好奇,期待!

收起回复
                    来自iPhone客户端42楼2015-08-03 11:35
                      游戏名字叫什么啊

收起回复
                      来自iPhone客户端43楼2015-08-03 13:45
                        最喜欢的书之一

收起回复
                        来自Android客户端44楼2015-08-03 14:21
                          @冰縘

收起回复
                          来自Android客户端45楼2015-08-03 14:27
                            第九部

来自Android客户端46楼2015-08-03 15:48
                              哈哈,期待,1000

来自Android客户端47楼2015-08-03 17:55