鬼吹灯吧 关注:622,524贴子:3,847,623

回复:鬼吹灯第九部10月份推出,电影、游戏、小说齐发力

只看楼主收藏回复

好啊

来自Android客户端214楼2015-09-14 17:57

来自Android客户端215楼2015-09-15 01:43
      其实我到现在都不清楚鬼吹灯有多少系列,每个系列叫啥都不知道,谁来跟我说一下

收起回复
      来自Android客户端216楼2015-09-15 12:55
        为什么总感觉《鬼吹灯》的影视化会比《盗墓笔记》好一些。已经对《盗墓笔记》不怎么报希望了(作为一个稻米感觉心好累),如果电影特效做的好我应该会去看。《鬼吹灯》的电影到时候我会去贡献票房,很期待

来自手机贴吧217楼2015-09-15 13:31
          观望………运营这种ip根本是作死←_←
          我是我命运的主人,

我是我灵魂的船长。

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端218楼2015-09-15 23:13
            怒赞一个

219楼2015-09-18 16:31
              冗长一生寥寥钟情几人。

雪中悍刀行
              关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              来自WindowsPhone客户端220楼2015-09-18 22:39
                哦吼吼,还是蛮期待的,电影,小说都挺期待,

来自Android客户端221楼2015-09-20 11:16
                  倘撇窗回猿再来大姨妈了,无聊!无聊!

222楼2015-09-20 11:33
                    围观是一种态度,十五字是一种责任。

224楼2015-09-20 22:56
                      希望出个好游戏

来自iPhone客户端225楼2015-09-21 14:45
                        刚知道还有8部,期待啊!当年用手机看完的鬼吹灯,对天下霸唱的文笔佩服的很啊!盗墓题材其实就是那时才火爆的,然后好多跟风的。期待啊!

来自Android客户端226楼2015-09-21 15:16
                          坐等小说 电影就算了 除非老外拍的才真实还原 国内的就呵呵了

来自Android客户端227楼2015-09-21 23:06

来自iPhone客户端228楼2015-09-22 08:41