火车模型交流吧 关注:4,863贴子:132,027

回复:MTC铜解放浅评

只看楼主收藏回复

不过还是恭喜老板有新车入段。希望将来的国产铜车能像铜芍药一样有「跨越」式的进步,虽然还是有些许出厂问题,但我巳非常满意了

来自iPhone客户端24楼2015-08-03 05:47
收起回复
    豪车,细节挺好

IP属地:广东25楼2015-08-03 10:27
    收起回复
      质感没想像的好

IP属地:中国澳门26楼2015-08-03 22:01
      收起回复
        细节表现非常不错,特别是车轮,超喜欢

27楼2015-08-03 22:26
        收起回复
          如果只选mtc的一部车,楼主是推荐他家的前进,还是这部解放?谢谢

IP属地:美国28楼2015-08-03 22:28
          收起回复
            专业,细致的评测,喜欢这样的技术贴。MTC这次的解放做得还是值得肯定的。

IP属地:安徽来自iPad29楼2015-08-05 16:17
            收起回复
              有没有做第三缸

IP属地:广东来自Android客户端30楼2015-08-06 15:10
              收起回复
                土豪的楼主。。。。

IP属地:上海来自Android客户端31楼2015-08-07 21:58
                  问吧主:有此车的包装盒的图吗?

IP属地:安徽32楼2015-08-30 09:11
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2015-08-30 09:16

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2015-08-30 09:46
                        车头可以打开吗

35楼2016-01-02 22:34
                        收起回复
                          MTC铜蒸汽机结实不,会不会因为铜片薄稍微用力就会变形呢

36楼2016-01-03 16:53
                          收起回复
                            那个连杆不是钢制的吗,你多少钱收的解放,我也有意收一台

37楼2016-01-03 21:51
                            收起回复
                              MTC铜解放车体内部有金属块压重吗

38楼2016-01-04 20:42