虚空之眼吧 关注:20,359贴子:197,361
  • 30回复贴,共1

大眼辅助小心得~大家一起研究研究吧#(勉强)

只看楼主收藏回复

下路辅助,出冰霜,二级冰后转杀人书,出鞋子接下来混团战,这时出时光杖兰德里的折磨冰杖,最后复活甲大帽子,这个出装可以当做伪前排,中期伤害爆表,后期乏力(这个是通病。。。)
出这个出装的原因是这个版本的ap装法强差距减小,冰杖效果棒棒哒,这样也可以遏制ap刺客的爆发,电杖也可以,看情况出。
当然我打这个少有劣势。。。劣势怎么出还不清楚。。我在这里只是抛砖引玉,也请大家各抒己见~

来自Android客户端1楼2015-08-02 09:59
    我比较常规 出完眼石一般同时做小面具和鞋子 然后考虑冰杖或者回蓝的 最后一件随意

收起回复
    来自手机贴吧2楼2015-08-02 11:31
      谢谢楼主分享

来自Android客户端3楼2015-08-04 09:24
        我其实觉得可以出女神之泪

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-08-04 09:39
          从来不出杀人书

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-08-04 09:44
            杀我觉得杀人书没什么必要,时光杖感觉出得有点迟了…
            伪前排…虽然血量偏高但是怎么说也和前排扯不上关系吧……

来自Android客户端6楼2015-08-04 12:44
              还有……眼石……

收起回复
              来自Android客户端7楼2015-08-04 12:44
                冰霜(升到2级,后期卖掉) 眼石 法穿鞋 大面具 法穿棒 冰心 圣杯(可换冰杖)

感觉这英雄还是出三穿透前中期伤害足,之后补上冷却和防护,毕竟后期乏力,再堆法强意义也不大

10楼2015-08-05 21:03
                  我出法穿杖

来自iPhone客户端11楼2015-08-05 21:27
                    我觉得越猥琐越好。靠前了,容易被对面肉拖住,技能不能选择最好的时机,他贴身了,你必须放了。大招也容易被打断。输出减少了近半,也无法抗太多伤害,不值得

来自Android客户端12楼2015-08-05 21:51
                      杀人书和时光杖我觉得不用出,毕竟作为辅助该卖的时候得果断卖自己,时光杖最好在15分钟之前出,所以换成眼屎和卢登,复活甲可以换金身的毕竟大眼都死了的时候基本上团战已经输了,再活过来只不过是让对面多几秒守尸的时间罢了

来自Android客户端13楼2015-08-06 00:39
                        拥有输出环境,后期真伤不是假的

来自Android客户端14楼2015-08-06 01:35
                          我是暴力流辅助,CD鞋,帽子,卢登,面具,眼石,金身,这样法强540加205真伤加15法穿,发现我杀的比ADC还多,杀人书还没出过,可以试一试

来自Android客户端15楼2015-08-06 01:37
                            然而这么出你没蓝

--假期想做兼职的可以加我qq2571520056

来自Android客户端16楼2015-08-06 02:25
                              我是这么出的,一级冰霜小件儿,第一次回家补二级冰霜加红水晶,再然后出三级冰加眼石,这样比较稳定的说,而且有三级冰霜既保证了蓝不亏,冰霜的主动技能又特好使!

--假期想做兼职的可以加我qq2571520056

收起回复
                              来自Android客户端17楼2015-08-06 02:29