dota2国服交易吧 关注:1,082,880贴子:65,519,159
  • 11回复贴,共1

【08-02 供】新箱子不朽 全套10个均有 求回血

取消只看楼主收藏回复

普通一律17,专属+1,专属血魔24
steam10级3000+小时,大号交易不骗不坑。
信誉请贴吧自查,虽然很久不上了,但也是曾经出过近千东西的。
支持你先或中间,费用自理,大额信誉良好的我先。
ID113469776,楼下上几个专属的图
steam个人资料链接http://steamcommunity.com/profiles/76561198073735504/

IP属地:江苏1楼2015-08-02 07:18回复

IP属地:江苏2楼2015-08-02 07:18
    收起回复
      价格可刀,具体参照贴吧成交价,另接受赏金宝宝的预定,只有1个

IP属地:江苏3楼2015-08-02 07:19

IP属地:江苏4楼2015-08-02 07:20

IP属地:江苏5楼2015-08-02 07:21

IP属地:江苏6楼2015-08-02 07:21

IP属地:江苏9楼2015-08-02 07:27
              收起回复

IP属地:江苏10楼2015-08-02 08:09
                  楼主在玩游戏,不能及时回复的请见谅,觉得价格可以的直接加我好了,贴吧太慢

IP属地:江苏15楼2015-08-02 09:22
                    楼主被鸽子了,继续出

IP属地:江苏16楼2015-08-02 12:59
                      楼主被鸽子了,继续出

IP属地:江苏17楼2015-08-02 14:31
                      收起回复
                        楼主被鸽子了,继续出

IP属地:江苏18楼2015-08-02 14:54