扒皮吧 关注:17,905,354贴子:971,572,399

回复:你说你爱她却没想过给她一个家

只看楼主收藏回复

气的双手发抖却不知道怎么去挽留任凭风吹散

来自Android客户端33楼2015-08-02 06:10
    你快乐生活就好那些大风大浪我来抗

来自Android客户端34楼2015-08-02 06:10
      我没有太多值得炫耀的东西可是我有你

来自Android客户端36楼2015-08-02 06:11
        都说我对任何一个人都好,其实只有我自己知道我只对我选择的人好

来自Android客户端37楼2015-08-02 06:12
          熬过不算异地可是不在一个地方就结婚了的爱情最美.

来自Android客户端38楼2015-08-02 06:13
            我想要的是一想起你整个世界都是充满阳光都是暖的都是美好的

来自Android客户端39楼2015-08-02 06:15
              怎么就没有人说害怕我离开

来自Android客户端40楼2015-08-02 06:16
                我好希望还想以前那样,不会多想

来自Android客户端41楼2015-08-02 06:16
                  把不忙不闲的工作做的出色,把不咸不淡的生活过得精彩。@全宇宙第一女神

来自Android客户端42楼2015-08-02 06:17
                    然并卵

来自Android客户端43楼2015-08-02 06:19
                      早 这里纪柏

收起回复
                      来自Android客户端44楼2015-08-02 06:19
                        就是因为太相信你才会被自己可悲的自信打击的体无完肤

来自Android客户端45楼2015-08-02 15:50
                          你走我放手 你留我定真

来自Android客户端46楼2015-08-03 20:38
                            十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端47楼2015-08-03 20:38
                              你是否也曾答应过她要为她遮风避雨不让她受一丝委屈直到生老病死也做她的英雄

来自Android客户端48楼2015-08-03 20:41