扒皮吧 关注:18,098,352贴子:972,586,802

你说你爱她却没想过给她一个家

取消只看楼主收藏回复

她说她没醉却一直摇摇晃晃掉眼泪 你说你爱她却从没想过给她一个家

来自Android客户端1楼2015-08-01 20:40回复
    她没有做错任何事 她不过就是因为爱上你 所以比你卑微 比你渺小 被你轻蔑 被你看不起 被你不珍惜

来自Android客户端3楼2015-08-01 20:42
      聊不到几句就突然消失了,久而久之 我也不想理你了,我怕我废话说了一大堆 你又不见了。

来自Android客户端4楼2015-08-01 20:43
        你什么都不和我说, 我说着没关系,只是现在忽然很难过

来自Android客户端5楼2015-08-01 20:43
          年少时你做了一个决定要把生命献给爱情后来你没死是年轻替你抵了命

来自Android客户端6楼2015-08-01 20:44
            你总把陌生人给的小恩当做是情感的大恩却把身边那些死心塌地对你好的爱当做是理所应当

来自Android客户端7楼2015-08-01 20:46
              大概是你并不孤单所以我给的陪伴也并不起眼

来自Android客户端8楼2015-08-01 20:51
                you should leave you should not leave你竟然离开 你不该离开

来自Android客户端10楼2015-08-01 21:02
                  也许等我弄出一身伤你才明白我还在等

来自Android客户端11楼2015-08-01 21:02
                    把我推入万丈深渊万劫不复才甘心吗你

来自Android客户端12楼2015-08-01 21:04
                      故事早就该结束了不是吗是你自己一直死撑着不肯放手

来自Android客户端13楼2015-08-01 21:04
                        到最后快忘记了自己并没有那么无坚不摧

来自Android客户端14楼2015-08-01 21:05
                          这是个彻头彻尾的笑话

来自Android客户端15楼2015-08-01 21:05
                            我在大街上闻见你身上的味道我愣了几秒鼻子有些酸你在哪里起风了还不回来么

来自Android客户端16楼2015-08-01 21:06
                              玩够了么 我带你回家

来自Android客户端17楼2015-08-01 21:06