美食吧 关注:4,601,598贴子:15,706,584

每日进食日记

取消只看楼主收藏回复

关注此吧挺久的了,也很想自己发个帖子,就当做是写日记吧,下决心持续更新,希望能更到几年之后,到时候再看到会觉得很温馨吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:福建1楼2015-08-01 18:03回复
    以前没发过贴,我先试试怎么用(⊙-⊙)

IP属地:福建2楼2015-08-01 18:16
    收起回复
      楼主是福建的,大学狗,所以发的图会经常是食堂餐。
      因为有混二次元,所以对日料挺关注的o(* ̄) ̄*)o;日料总体来说很清淡,非常依赖海鲜,不过楼主南方人还挺适应,先上点日料图吧

对了楼主还是芥末狂热爱好者(⊙v⊙)

IP属地:福建4楼2015-08-01 18:31
      收起回复
        另一次去吃的拉面,哦对啦楼主还是吃面狂热者(~ ̄▽ ̄)~

IP属地:福建5楼2015-08-01 18:38
        收起回复
          因为体质偏热,所以夏天都会经常喝凉茶,这是茉香绿茶,我们福建的茶很好喝哦(⊙o⊙)
          话说今年夏天真的很热啊,雅耶啊( ° 口 °|||)

IP属地:福建6楼2015-08-01 20:11
          收起回复
            上学期的时候去逛街吃的黑椒意面
            基友吃的是蛋包饭,可惜我的那份上的太晚了,想到要拍照的时候蛋包饭已经快被吃完了

IP属地:福建7楼2015-08-02 14:03
            收起回复
              学校附近好吃的福鼎肉片,一吃就觉得肉加比粉多
              不会像别的店粉比肉多

左上角是基友飞快挪动的番茄酱碟

IP属地:福建8楼2015-08-02 14:09
              收起回复
                今天去吃了铁板烧
                7点的时候这家店的员工会跳舞
                味道挺好(⊙v⊙),就是每份量有点少

背景音是鸟叔的gentleman

IP属地:福建9楼2015-08-02 23:15
                收起回复
                  继续昨天的铁板烧
                  这道菜好像叫做水晶肉片,店家说是猪颈肉,制作的时候加了很多特效呢,现场看到的时候挺惊艳的

IP属地:福建10楼2015-08-03 09:59
                  收起回复
                    吃完铁板烧之后去吃了日式甜点,这家店有点偏僻,找了好久,但是进去之后就觉得没辜负之前的辛苦寻找( ^_^ )

店内的日式装修,有很多独立的榻榻米小间

菜单也相当精美

基友点的御茶团子和我点的抹茶白玉赤豆碗,里面的抹茶冰淇淋球的抹茶味很浓,很喜欢啊啊啊= ̄ω ̄=

装修很棒,店员说话很超温柔,那个樱花的灯好想问店家哪里淘的,以后要是有了自己的家一定要做个像这样的榻榻米!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:福建11楼2015-08-03 10:14
                    收起回复
                      晚餐,家常的拌空心菜和炸小鱼

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-08-03 17:48
                      收起回复
                        昨晚的和爸妈吃的夜宵,老字号元宵(或者汤圆,元宵汤圆分不清,肉馅的)
                        现场现做现煮的,长得有没有像饺子?( •̀∀•́ )
                        但是真的很好吃(ˉ『ˉ)

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-08-04 09:42
                        收起回复
                          乐事最近的新口味越来越难以捉摸了。。。
                          还有酸奶口味的,愣是没勇气下手╮(╯_╰)╭

IP属地:福建16楼2015-08-04 19:47
                          收起回复
                            早上来颗土豪蛋(´・ω・`)

IP属地:福建来自Android客户端19楼2015-08-05 08:39
                            收起回复
                              妈妈切的甜瓜,夏天要多吃水果啊(。・∀・)ノ

IP属地:福建20楼2015-08-05 11:21
                              收起回复