文字素材吧 关注:262,880贴子:3,508,341

【嗨】Les étreintes me serre

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
什么是人 欲望满身。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2015-08-01 15:24回复
    二楼给Leslie 我唯一男神

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2015-08-01 15:25
    收起回复
      标题意为:抱紧我

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2015-08-01 15:26
      收起回复

来自Android客户端4楼2015-08-01 15:27
        收起回复
          也没有你

来自Android客户端5楼2015-08-01 15:27
          收起回复
            “愿你梦里有喝不完的酒,醒来后能酩酊大醉地过完这一生。你要照顾好你黑色的头发,挑剔的胃和爱笑的眼睛。”

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2015-08-01 15:31
            收起回复
              最庆喜的百年孤独有人陪你看世界旅途陪你闯
              难题由他解前面的路他带你走茫茫沙漠他请你喝凉白开
              就算你改名换姓仍有人记得你。

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2015-08-01 15:33
              收起回复
                人的自私是有参考系的 如果我丢了一块钱 也许连找都不会去找 可是如果我用一块钱买了瓶水却一口都没喝到全不小心洒在地上 不免觉得不开心 同样 如果我是不费吹灰之力得到的你 那就算你和别人跑了我也不会难过 可是如果我费劲全力才拥有的你 你知不知道那种不许任何人碰你一根汗毛的占有欲有多强烈

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2015-08-01 15:36
                收起回复
                  dd喜欢

来自iPhone客户端10楼2015-08-01 15:37
                  收起回复
                    加油

来自iPhone客户端11楼2015-08-01 15:37
                    收起回复
                      绅士无非就是耐心的狼

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2015-08-01 15:37
                      收起回复
                        加油

来自iPhone客户端13楼2015-08-01 15:38
                        收起回复
                          你知我三分热度却没陪我到四分。这些年, 大概唯一不变的就是巧克力味儿和浓酸奶。

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2015-08-01 15:39
                          收起回复
                            人山人海 边走边爱 边走边爱 反正人山人海

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2015-08-01 15:41
                            收起回复
                              偶尔会有一些很小的超能力 比如随手一扔的苹果核正好掉进垃圾桶里 想找书里的一句话翻开恰好是那一页 黑暗中掏出钥匙不用看直接捅入锁芯 可是最近总是不太如意 我想应该是宇宙在积攒能量吧 我希望多存一些 直到英语答案选哪个对哪个 还有想遇见你的时候就能遇见你

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2015-08-01 15:43
                              收起回复