旅行吧 关注:4,183,923贴子:21,866,182

为了逃避现实,我一直行走在路上。。。时不时续贴

取消只看楼主收藏回复

或许是几年前的一场变故,促使我变了很多。让我知道,与其靠别人,不如靠自己,一直说要出去走走,还不如直接出门。。。

IP属地:老挝1楼2015-08-01 14:45回复
    有时候看着别人写的贴,挺羡慕的,不知道他们为什么可以写那么长?
    今天,我也来写写吧。。。

在外旅行了快一个月,回家后一直在休息,没事做,写写旅行也不错啊!
    上图是我2015年7月23日在洛阳 龙门石窟拍的,还和一个帅哥以及一个美女一起搭了伴

IP属地:老挝2楼2015-08-01 14:56
    收起回复
      话说,我上传了那个和我搭伴的小男孩的照片,他会不会有意见啊?嘻嘻
      这是本人哈,有点丑,别人拍的,不喜欢拍自己。。。我先出去找东西吃,一会再回来

IP属地:老挝4楼2015-08-01 15:12
      收起回复

爬华山,真的很给力哦,不知道当初一起搭伴的那对情侣,现在在国外可好?

IP属地:老挝8楼2015-08-01 15:31
        收起回复
          有时候说走就走,真的很需要金钱的支持。。。

西安真的是一个神奇的地方,嘻嘻

IP属地:老挝10楼2015-08-02 00:53
          收起回复
            今天去无锡火车站志愿者值班,很长时间没去了,现在好多都是新人,都不认识!
            就像一些旅行认识的朋友一样,很长时间不联系,或许都不记得了。。。
            嘉峪关认识的重庆帅哥,还有他的两个朋友。。。

IP属地:老挝11楼2015-08-02 21:53
            收起回复

西宁之旅给我的感觉并不是很好,因为一下火车,之后就遇到一个声称自己就是做旅游的女的,说:没钱就不要来旅游!让我很气愤

IP属地:老挝12楼2015-08-02 22:00
              收起回复
                有时候真心觉得,生活真的很累,为什么别人比自己还差,却能找到比较舒服的工作,而自己做了几年摄影师,到最后连应聘服务员还被拒绝,真的很伤不起

IP属地:老挝13楼2015-08-02 22:07
                收起回复
                  不知道最近的周庄如何?天气太热,会不会不是很适合旅行?

IP属地:老挝14楼2015-08-03 14:22

离城市最近的,可供观赏的冰川,真的很不错。。。深夜失眠,很无奈

IP属地:老挝15楼2015-08-04 00:58
                    收起回复
                      最近天气很热,我朋友(在上海)问我在家发呆是不是很舒服,她说这个天上班就是死。。我瞬间觉得我也好羡慕她啊,还可以上班。。。

敦煌很美,虽然她有点干。。。

IP属地:老挝16楼2015-08-04 12:03
                      收起回复

独自一人,包个越野车,飞驰在草原上,真的很舒服!少了城市的喧闹,只剩下宁静+阳光

IP属地:老挝18楼2015-08-04 13:33
                        收起回复
                          自从新疆走完,再沿着丝绸之路回到无锡,也有好几天的时间了。在这段时间了,我几乎什么事情都没去做,每天都在家睡觉。我在想,一趟旅行的花销,是我好长时间也不一定赚的回来的,这样我的资金就是负数,怎么样才能去改变呢?现在沿海城市的压力越来越来,连今年的学杂费都上升了三成,我也是伤不起了,我开店赚的钱只够我正常生活所需,怎么样才能改变一些呢?

在禾木村的时候,我一直在想,其实开个青年旅舍也很不错啊,可是家里人一直就没同意。每次在外旅行,我都很想吐槽那个住宿,真的不能弄好一点吗?

IP属地:老挝21楼2015-08-04 13:51
                          收起回复

喀纳斯真的很美,就是门票太贵了,而且景区附近基本不能刷卡。。。如果有机会再回到新疆,北疆我只去赛里木湖和喀纳斯

IP属地:老挝24楼2015-08-04 22:42
                            收起回复

无聊的时候,在贾登峪骑骑马也很不错啊,就是不能刷卡很不方便,我去的时候,貌似ATM取款机坏了。。。。

IP属地:老挝28楼2015-08-05 11:07
                              收起回复