fan___tasy吧 关注:2,134贴子:798,089
  • 22回复贴,共1

【推文】长期贴

只看楼主收藏回复

开个贴子推文,长期推,最近爱上推推推
二楼推电影链接
图源见po主

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-01 13:39回复
    【推电影】
    http://tieba.baidu.com/p/3936959079?share=9105&fr=share

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-01 13:43
      前排
        从此,我要给你的东西都只能一把火烧了 

来自Android客户端3楼2015-08-01 13:44
      收起回复
        明明心里排斥乱伦,结果萌的都是乱伦,呜呜呜,想到一位道友说,明明怕人偶怕的要死,还死不悔改的看霹雳!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-01 14:29
          还是那句话,既然推荐了,当然都是五星啦!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-01 14:29
            1l老乔吗,好帅

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-08-01 15:05
            收起回复
              |・ω・‘)

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-08-01 15:07
              收起回复
                哈哈哈哈哈哈哈
                   --如果人生有很长,别无所求,只愿有你的荣耀没有散场。

来自Android客户端10楼2015-08-01 16:32
                收起回复
                  【三】
                  《追风筝的人》
                  嘛~相信大家都听说过这本书了,但素!俺还是要推荐!
                  俺也不想把这本书说的辣么苦逼,一句话,有意思的书!
                  大家都去看啊!
                  记得买实体书哟!
                  俺真的不是搞推销哒!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-08-02 21:28
                    qwq

射手座
                    参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
                    活动截止:2015-08-08
                    去徽章馆》
                    来自iPhone客户端13楼2016-02-19 09:08
                      挖坟贝从没想到有一天自己的帖子被别人挖坟了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-02-19 10:09