钢铁华尔兹吧 关注:188,080贴子:2,123,957

逆袭の萨满-非洲版新手上路教程

只看楼主收藏回复

本吧人气渐旺,作为一名萨满感觉有必要为我等非洲子民指引一下前进方向
本游戏和舰n等相比,最良心的一点在于我等部落子民虽然爆破全铁板,刷图全零食,依然可以迎娶白富美,走上人生巅峰

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-08-01 09:18回复
    萌新渴望dalao的调教

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2015-08-01 09:21
    收起回复
      爆破不出货的求萨满给上个buff

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-08-01 09:27
        我就讲司令部有句古话叫“闷声做好车”

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-08-01 09:28
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-08-01 09:41
          收起回复
            敲碗

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-08-01 09:55
            收起回复
              请务必爱上咱desu~
                  如果能擅长表达的话 就不会总是困惑
                 如果能大声哭出来的话 心里也不会伤心
                如果能把舒畅的心情 分享给垂头丧气的你
                      ———艾拉酱(温柔的诗)

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-08-01 09:57
              收起回复
                支持下楼主,虽然我玩这游戏并不是非洲人

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-08-01 10:03
                收起回复
                  继续,还不错,非洲猎手表示很喜欢

来自Android客户端16楼2015-08-01 10:16
                  收起回复
                    dalao求问目前紫车用什么比较好?怎么搭配?我需要一个主力推图队的搭配举荐

IP属地:广东18楼2015-08-01 10:27
                    收起回复
                      哦,还不错,然而我是欧洲人

19楼2015-08-01 10:29
                      收起回复
                        妮可妮可妮
                        渔夫钓起来一条美人鱼,为什么渔夫把她放了。
                        A:胸不够大。C:并不好看。D:渔夫善良。

IP属地:河北来自Android客户端21楼2015-08-01 10:38
                        收起回复
                          早上到此为止,萨满要去干家务活了,之后还会更新装备篇

IP属地:福建来自Android客户端22楼2015-08-01 10:40
                          收起回复
                            萨满,你每次给我的buff都不对啊,怎么老是不出货,这让本酋长怎么去当德皇

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2015-08-01 10:45
                            收起回复
                              感谢萨满指引,非洲勇士找到了新的前进方向

IP属地:海南来自Android客户端24楼2015-08-01 10:51
                              收起回复