四国军棋吧 关注:37,621贴子:2,409,109

回复:【视频讲解】幸福+白开水vs蚊子+心有所属

只看楼主收藏回复

幸福吃炸弹。高手下棋,光一个大,没有炸弹保护的情况是很多的,所以幸福才吃。再者,幸福这个0立起来,可以假装后面根炸弹,人家撞40,没准用小棋摸炸的。打40的棋也不可能是大,人家摸炸的。再吃下去,可以继续将后面的棋装炸,因为对面蚊子死了个8,不太可能出字处理幸福的0,所以幸福才敢吃。

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2015-10-19 14:36
    楼主好解说

来自Android客户端35楼2015-10-19 16:11
      以我现在巅峰状态8成的实力 切这几个人 依然游刃有余 除了白的双明外

来自Android客户端36楼2015-10-19 17:04
      收起回复
        朱雀大师还是这么6啊,朱大师的双明的确吊,

来自Android客户端37楼2015-10-19 18:17
        收起回复
          mark

IP属地:广东来自Android客户端38楼2015-10-19 18:36
            楼主什么时候带我飞

来自Android客户端39楼2015-10-19 20:05
              楼主什么时候带我飞

来自iPhone客户端40楼2015-10-20 07:12
                楼主说得有道理,真正高手在堵棋,和比赛

来自iPhone客户端42楼2015-10-20 10:43
                  崇拜楼主

来自iPhone客户端43楼2015-10-20 10:43
                    楼主有空教我下双明么

IP属地:浙江来自iPhone客户端44楼2015-10-20 12:45
                      感觉心理状态占绝大多数:第一局,白开始不信心有所属二线炸,辛福信了白开水的邪,被炸司令!第二局,白开水司令立中间,就是告诉辛福,那是司令,炸了他,辛福不信任白开水了!第三局,白开水更应该保护自己的后手司令,不要和蚊子双炸有司令的人赌心态,让辛福的司令削了心有所属的双炸其实更好点。然后在心有所属是不是角雷的问题上,他们没有达成共识,这 是最关键的!

45楼2015-10-22 12:05
                        z

IP属地:上海来自Android客户端46楼2015-10-22 17:00