怪物猎人p3吧 关注:125,145贴子:2,730,340

请问捕获报酬的正确看法是什么

只看楼主收藏回复

以下位雷狼龙为例,下位雷狼龙的捕获报酬里有“雷狼龙的逆鳞 2%”,那么这个“2%”是指捕获报酬的每个格子都有2%的概率出这个素材还是指整个捕获报酬只有2%的爆率?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-08-01 03:00回复
    应该是整个捕获报仇吧。
    我当年为了做雷狼套捕获了50多只雷狼龙才出一个逆鳞,昨天杀了一只就出了一个。

来自Android客户端2楼2015-08-01 03:02
    收起回复
      脸黑or脸白程度×2%,话说小尾巴怎么设置

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-08-01 06:36
      收起回复
        每个,也有同局爆两个

IP属地:日本来自Android客户端4楼2015-08-01 06:42
          每个,也有同局爆两个

IP属地:日本来自Android客户端5楼2015-08-01 06:42
            整个吧

来自Android客户端6楼2015-08-01 07:09
              非洲人谁会在乎这个

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2015-08-01 08:24
              收起回复
                对于一个会读心术的,看脸的游戏来说概率啥的都是扯淡

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-08-01 08:46
                收起回复
                  然而我觉得还是看脸
                     --死不是救赎,是断罪,让大地遍布黑暗吧!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-08-01 08:48
                    摸猪吧
                    ------吾将步入永夜之黑暗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-08-01 08:48
                      每个格子吧,不然一场多逆鳞没法解释

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-08-01 08:50
                        这个连我都被问住了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-08-01 08:51
                        收起回复
                          爆一个的可能为百分之二,有些东西可以看到xxx*1-n%
                          xxx*2-n%

IP属地:波兰来自手机贴吧14楼2015-08-01 08:52

IP属地:江西15楼2015-08-01 08:59