心情吧 关注:1,558,303贴子:8,427,307
积石如玉,列松如翠。郎艳独绝,世无其二。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-07-31 22:45回复
    这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-07-31 22:46
      风华笔墨,后庭尘埃。便天光云影,不与徘徊。纵三千里河山,亦四十年蓬莱。青丝染霜,镜鸾沉彩。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-07-31 22:47
        “这道题,讲过多少遍了,你长脑袋了吗?”
        “你想怎么样,记不住是不是”
        “起来,继续背”
        “从明天起,跟着我学习”
        “哥,不要,我背”
        “哥我错了,我记住了”
        “哥,疼,好疼,让我休息一分钟”
        “知道了,请哥指教”
        故事开始了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-07-31 22:48
          家中书房
          两个情景,复古的桌子上摆着这类书籍,旁边放着一尺长的诫尺,桌子后面坐着一位老者,手里拿着一本书翻着。而镜头往回拉,椅子旁边跪着一位少年,从面相十五六岁,看着身躯的浮动上看能有二个时辰了,胳膊高举手摊平,手掌已经紫红色,而另一头,站着笔直的少年,约有十一岁左右在背诵,“夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须也。非……“啪~啪~啪~”三下后“言,告诉弟弟这句是什么”老者把诫尺放下问道“非学无以广才,非志无以成学。”跪着的少年回答道。“会了吗?继续往下背”老者说道“淫漫则不能励精,险躁则不能治性。年与时驰,意与岁去,遂成枯落,多不接世。悲守穷庐,将复何及?”少年忍着泪水背诵道,就这样,一次抽查下来,两位少年像从水里捞出来一样。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-07-31 22:48
            跪着的是我哥哥,大家可以叫他冷少或者言
            站着的是背诵的是我,大家可以叫我开心或者虞

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-07-31 22:50
              开心

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-07-31 22:50
                有点冷。你怎么样呀。
                我不乖是不是让你很累呀,我看老大和浩浩闹得厉害,老大就累。
                我以后乖。
                我舍不得你生气。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-07-31 23:04
                  喏,开心,我困了。睡啦。
                  晚安,我的开心。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-07-31 23:52
                    第一次呀,你没有晚安给我。
                    担心。
                    我的开心,早安。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-08-01 06:33
                      你说你好累为什么我心里接的是:
                      已无法再爱上谁。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-08-01 21:59
                        开心,我没有哭,就是心里难受。
                        睡觉觉。午安。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-08-02 12:55
                          这个画面如此清晰,我梦到你给我发信息。
                          我受够你了!!再见!!
                          嗯嗯,然后哭醒了。
                          开心,早。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-08-03 07:45
                            开心呀,我想你呀。
                            你知道么?
                            唔,你不知道的。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-08-03 11:28
                              第一次呀开心,我抱你你没有反应,睡过去了。
                              那么累的你,瞒着我什么呀。
                              如果我的梦成真,你就别要我了。
                              本来的,我什么也不能要,我什么都要不起的呀。
                              你会怎么忘记我?
                              我又要怎么忘记你呢,我问问你,亲爱的。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-08-03 14:16