盗贼吧 关注:138,035贴子:4,682,499
  • 25回复贴,共1

请问埃辛诺斯碎片在哪掉落?

只看楼主收藏回复

拍卖行有卖吗?可以直接买别人的吗?我现在80J 可以单刷那个boss掉落吗?本人不太懂这些 新手。。见谅

来自iPhone客户端1楼2015-07-31 19:26
    黑暗神庙,最终boss伊利丹,怒风

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-07-31 19:29
      满级再刷吧 有朋友可以叫他们带你

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2015-07-31 19:36
        荣耀好混,混啊什蓝,偷碎片,花20碎片买个看是否有碎片的,打个野生boss拿个书,一次5/10个,(●—●)很快的

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-07-31 19:56
          为什么用总有人问这种问题,蛋刀对于80级和100来说都是一样的东西。。。就是摆设,既然是摆设了,就不能先满级然后再去刷么??

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-07-31 20:27
            那是幻化吧,碎片是紫色 战刃是橙

6楼2015-07-31 20:59
              黑暗神殿旧影月地图哪里

来自iPhone客户端7楼2015-08-01 00:25
                蛋匕吧?

来自iPhone客户端8楼2015-08-01 06:56
                  你说的是那个匕首? wow大部分装备都是没法买的。。。而且那个匕首也不好看吧。。。。顺便你可以世界喊喊,如果只要那个匕首估计带你也可以。→_→现在据说进以前的副本有个buff,我也不清楚能不能刷了。。

来自Android客户端9楼2015-08-01 12:55
                    你要是联盟酒留战网我带你打

来自Android客户端10楼2015-08-01 18:50