xboxone吧 关注:545,041贴子:9,936,084

今天我拦下了BOSS 谢

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-07-31 17:09回复
    我说,谢总,帮我衣服上签个名吧!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-07-31 17:10
      谢总一开始很惊讶,但是很爽快的答应了。不过我今天准备的笔不行,是油漆笔,谢总花了很久才签好,诚意满满

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-07-31 17:11
        我以为你要泼粪

IP属地:辽宁4楼2015-07-31 17:12
        收起回复
          愉快地合影

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-07-31 17:15
          收起回复
            然后,后面陆续有几位玩家过来跟BOSS合影。差一点谢总就被当成了路人,默默地走掉。
            我觉得国行X1走到现在,虽然有一些该黑的地方,但是谢恩伟BOSS 也努力了,毕竟很多东西不是他一个人可以决定的。之前我一直在看添田武人和谢恩伟的微博,看到他底下一群谩骂的,我觉得他挺无辜,强行当上了百事通的背锅侠。
            如今喷子们已经逼的谢总微博都不更新了,CJ也是草草露面。我也不知说什么,总之,不论是国行X1还是PS4,希望玩家们多给一些鼓励,多一些包容,不管索尼还是微软,都不想辜负玩家的期待!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-07-31 17:22
            收起回复
              今天参加X1舞台活动得的奖品,挺实用的,毛巾,衣服和水杯

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-07-31 17:24
              收起回复
                他写简体字吗?

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端11楼2015-07-31 17:27
                收起回复
                  谢总表示,不就是签字么,没问题,签在哪都行,有话好说,你先把枪放下

IP属地:江苏12楼2015-07-31 17:30
                  收起回复
                    Lz说的对

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-07-31 17:33
                      说得没错!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2015-07-31 17:43
                        秀恩爱

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2015-07-31 17:43
                        收起回复
                          打死他

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-07-31 17:50
                            秀恩爱

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-07-31 17:57
                              打扮的跟路人一样。。。想想真的是不容易

IP属地:江苏18楼2015-07-31 18:35