小米吧 关注:7,653,892贴子:78,223,369

【米吧逗你玩】第202期:听说玩游戏的女生夏天是这样过的!

只看楼主收藏回复

吧友们,大家好!
今天来公布一下第200期寻找米吧最强段子手,送帆布鞋活动的结果!
具体,看楼下!

IP属地:四川1楼2015-07-31 14:58回复
    【第200期结果公布】
    米吧最强段子手前四:@nice月光晒谷 @l分分秒秒快乐 @最爱下一站967 @月半影下 送你们每人一双129元凡客帆布鞋!
    请将你们穿的鞋码、性别、联系方式和邮寄地址 私信发送给@叚寳珏
    前20排名表:

有人问为什么支持数最多的@小肥熊吃冻豆腐 不是第一呢?
    楼主觉得他的段子真的挺好的,看了他的资料和他@ 来支持的小伙伴们的资料,楼主认为这只是个抽奖机器,决定撤销他的资格。
    资料截图如下:

IP属地:四川本楼含有高级字体3楼2015-07-31 14:59
    收起回复
      第10个打卡的吧友:依据规则,@呵呵哎嘿嘿 你也获得了一双129元帆布鞋!
      请将你穿的鞋码、性别、联系方式和邮寄地址 私信发送给@叚寳珏
      打卡截图:

IP属地:四川本楼含有高级字体4楼2015-07-31 15:00
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-07-31 15:01

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-07-31 15:01
            对了,感谢@小米吧大当家 赞助的鞋子!!
            收集完5位的信息之后,楼主会把他们交给@小米吧大当家 ,
            他会交给凡客,由凡客发货!
            请大家耐心等待!

IP属地:四川8楼2015-07-31 15:03
            收起回复
              【人生的大起大落

IP属地:四川10楼2015-07-31 15:06
              收起回复
                【听说玩游戏的女生夏天是这样过的。

IP属地:四川11楼2015-07-31 15:07
                收起回复

IP属地:四川12楼2015-07-31 15:07
                  收起回复

IP属地:四川13楼2015-07-31 15:08
                    收起回复

IP属地:四川14楼2015-07-31 15:08
                      收起回复
                        无语

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2015-07-31 15:10
                          然并卵

来自Android客户端20楼2015-07-31 15:10
                            真的好神奇

IP属地:四川21楼2015-07-31 15:10
                            收起回复

青铜星玩家
                              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端23楼2015-07-31 15:11
                              收起回复