卡萨丁吧 关注:46,922贴子:467,400
  • 8回复贴,共1

晚上朋友带我定位赛

只看楼主收藏回复

我想用卡萨丁上单肉起来,请教半肉怎么出装,能切后排就可以,不要纯肉,输出不要太弱,不然切不死adc

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-07-31 12:44回复
    时光+中亚

IP属地:北京2楼2015-07-31 14:03
    收起回复
      时光,冰拳,cd鞋,冰心,帽子,金身
      up                ✎~๑•ิ.•ั๑_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 这只是一条可爱的小尾巴
         -- 360回贴小卫士提醒您,楼主正在无洁操水贴,该楼主水贴数已超过99%的用户,已经被4个吧封ID,您确定要给楼主十五字>>>确定>>>正在生成15字>>>十五字十五字十五字十五字十五字>>>生成完毕>>>楼主已获得经验
            --来自五毛钱在小学门口抽奖得的超级牛逼钻石老爷机VIP客户端

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-07-31 19:13
        多兰剑1血出门,
        天赋攻击30.
        符文带攻击力和法强
        先出魔切,纳什之牙,破败然后可以选择缩减或者冰杖兰德里,或者无尽饮血
        看准时机大招切入,比较吃队友

来自Android客户端5楼2015-07-31 20:16
          个人感觉还是安心打中单,出输出用时光和沙漏求生存,队友不要太2有机会还是可以收割,前期多游走,半肉不大现实,伤害实在太低了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-07-31 21:22
            建议把上单玩的跟中单一样毕竟是收割型英雄游走思路意识要清晰

来自iPhone客户端8楼2015-08-01 07:03
              你去玩半肉小鱼人吧。机动性,出肉还有短时间无敌和搭配大招的不错的伤害。。。卡萨丁想肉还想切脆皮你一套完了还得对着脆皮砍个三五秒都不见得会死,你可能就死了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-01 20:23
                打中吧

来自Android客户端10楼2015-08-01 21:50