战舰世界吧 关注:399,778贴子:11,431,212
  • 5回复贴,共1

【云天自制】《战舰世界》河内级、妙义级战列舰海雾舰队涂装

取消只看楼主收藏回复

河内级海雾化战舰
把content文件夹复制到《战舰世界》的根目录里的res_mods下面的0.4.0.4文件夹里
F:\wows\res_mods\0.4.0.4

下载地址在楼中楼 楼中楼请不要回复

收起回复
举报|3楼2015-07-31 11:07

妙义级海雾化战舰
    把content文件夹复制到《战舰世界》的根目录里的res_mods下面的0.4.0.x文件夹里

F:\wows\res_mods\0.4.0.x
    下载地址在楼中楼 楼中楼请不要回复

收起回复
    举报|4楼2015-07-31 11:08
      这个是我自用的海雾旗帜

http://pan.baidu.com/s/1pJn8Z95
      美国的是蓝色的 日本的是黑色的 苏联的是红色的

收起回复
      举报|6楼2015-07-31 11:10
        @悲伤爱小绿
        我自己测试很正常 0.4.0.5版本的

举报|61楼2015-08-07 00:51

@桐人VS刚达木 我把妙义买回来了 看了下 我的是正常显示 也是那个船体
          所以我在想 你是不是下成金刚的了。。。

收起回复
          举报|71楼2015-08-18 20:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!

推荐应用