完美世界小说吧 关注:3,491,068贴子:94,444,559

今天这几章是在打完美吹的脸吗?

只看楼主收藏回复

你们都说大长老是大帝巅峰,就这逼样,还怕高他半个级别的死人的血?

来自手机贴吧1楼2015-07-31 00:04回复
    大家进来说说啊。

来自手机贴吧2楼2015-07-31 00:05
    收起回复
      这里说高他半个级别了?

来自手机贴吧4楼2015-07-31 00:11
      收起回复
        没事别yy 这只是你的推断而已 你把你自己的推断当成事实 这算什么?

来自Android客户端6楼2015-07-31 00:13
        收起回复
          那些长老什么都是渣渣,被轻松干掉了

IP属地:广东7楼2015-07-31 00:14
          收起回复
            林子大了什么鸟都有

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-07-31 00:18
              搞基吧,少年! 女人都是老虎 只有男人才能给男人幸福 女人就像衣服 需要缝缝补补 男人就像手足 给你无微不至的照顾 搞基吧,少年! 男人何苦拒绝男人 让青春在搞基中无比滋润 只有男人 才能真正知道男人 就像只有蓝天 才能懂得白云 只有男人 才能真正体贴男人 就像只有大地 才能容纳树根 搞基吧,少年! 真爱不分国界 可是爱人却分性别 男人有男人疼爱 女人啊 不要横刀夺爱! 没有女人当小三 幸福 就会很简单 搞基吧,少年! 不要在乎封建的礼教 真心相爱才更重要 不要在乎世俗的目光 真爱像钻石 越磨越亮 挺起胸膛吧 在你的身旁 有一个可以依靠的肩膀 没有同性恋 亚历山大的大军 就打不到幼发拉底河河畔 没有同性恋 文艺复兴的光彩 就会黯淡一半 同性恋 是推进历史前进的两个车轮之一 没有同性恋 历史的战车就会停滞不前搞基吧,少年! 少壮不搞基 老大徒伤悲! 搞基吧,少年! 生当做基佬死亦为玻璃! 搞基吧,少年!就算喝了孟婆汤来生也要好龙阳!少年啊!青春是多么短暂 不要留下遗憾! 让我们在搞基中浪漫 让我们在搞基中璀璨

来自Android客户端9楼2015-07-31 00:19
                然而完美吹不怕打脸,他们拥有无视原文,歪曲原文的神通。

来自Android客户端10楼2015-07-31 00:21
                收起回复
                  不要说这章没有明写,就算明写了,完美吹照样能找借口

来自Android客户端11楼2015-07-31 00:22
                    同楼上

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-07-31 00:25
                      12楼说的对。

IP属地:广东13楼2015-07-31 00:27
                        大长老顶多准帝九重天
                        看的出辰东想把他写成盖九幽那种
                        然而没什么存在感

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-07-31 00:28
                        收起回复
                          13楼说的好

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2015-07-31 00:29