原创轻小说吧 关注:18,431贴子:326,154

【征文楼重发】辉月下的紫檀

只看楼主收藏回复

一楼喂度

IP属地:河北1楼2015-07-30 23:22回复
    宁阳大雄、3404623251rcs、HWcyka. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    本楼设定可能引发某些人的敏感情节,自动右上即可,请勿采取过激行为,破坏他人劳动成果。

IP属地:河北2楼2015-07-30 23:24
    收起回复
      你那大厦怎么被删了?

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2015-07-31 00:32
      收起回复
        啊,前排坐等新的第一高楼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-07-31 00:48
          挤一挤挤一挤,我要前排见证历史

IP属地:吉林5楼2015-07-31 00:49
          收起回复
            前排置顶

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-07-31 00:49
              传说の复活!火钳刘明

IP属地:广西7楼2015-07-31 00:50
              收起回复
                这次希望多几个人写写

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2015-07-31 00:50
                  IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2015-07-31 01:04
                  收起回复
                    窝日,本来还想说真可惜好歹我还水了几万字……
                    一看到那条艾特……

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-07-31 01:26
                    收起回复
                      《山田大奥成员募集中》
                      第一卷:剑道部少女的学生会拉拢篇
                      序章
                      现在——屏住呼吸,集中精神将自己的五官意识放大到最大。
                      还差一步,还差一步就可以决胜负了,我还需要一点点的时间。赶得及吗?不,我必须要让它赶上。
                      “呼……”
                      不要心急,不要着急,如果在这个时候慌乱了阵脚的话,那在一瞬间,我至今为止的所有计划都会泡汤了。
                      所以……
                      冷静。
                      “……”
                      注视着眼前同样穿着剑道服以及防具的「那个人」。
                      一如既往的,和前几回一样,根本毫不动摇,这难道就是强者的从容吗?但那种从容却往往是致命的。
                      也差不多是时候了吧,是时候开始行动了。
                      “……”
                      轻轻地,尽可能的用最小步伐向着前方挪出一步,然后……被发现了。
                      “面——”
                      但是……
                      啪!
                      “!?”
                      赢的那个人,是我。
                      “胴——!”

IP属地:河北13楼2015-07-31 02:03
                      收起回复
                        火前留名

来自Android客户端43楼2015-07-31 13:57
                          第二卷:天野山庄海滩合宿篇
                          “合宿吧!”
                          用力拍了一下桌面,激动的站了起来,今天的雪之下那个谁依旧毫无缘由的就开始了话题。
                          嘛,琐碎的东西就先不管,总而言之,我们现在所在的地方就在学生会室。
                          一如既往的,渡边伊月前辈很能干,是学生会的核心成员。毫不夸张的说,如果没有伊月前辈的话,那这个学生会很有可能早就不应该存在。
                          没错,是不应该存在。
                          学生会是用来干什么的?当然是服务学生以及规范学生,如果单纯的把学生会当做是过家家一样的游戏玩耍,那简直是对全体学生的侮辱。
                          我瞥了一眼窗户的位置,在打开的玻璃窗下边,岛田由佳同时也是一如既往的做着让人看不懂的修行。
                          午时耀眼的光线直射在其身上,那应该是最具有「毒性」的,但她却像是什么都没有发生一样。正所谓坐如松,站如钟。
                          虽然是那么说没错,但是啊,岛田同学,如果你还爱惜一下自己的话……不,如果你还把自己当做一名女性来看的话,至少擦一点防晒油吧?会被晒伤的。
                          “唔?”
                          像是发现了我的视线,略微睁开眼睛的她看了过来,然后浅浅一笑……不,那到底应该算作是笑吗?
                          很浅,看上去就和没有一样,而且又是有着冰山美人之称的岛田由佳,说不定那其实是睥睨的表情?
                          ……应该不会吧?我觉得我还不至于被那样冷漠对待。
                          “没问题的。”
                          “唔?”
                          “所有的措施都已经做足了准备,毕竟是为了修行而不是自虐,我不会因此而让自己受到无所谓的伤害。”
                          岛田由佳是拥有黑色长直发的美少女,同时也有着冰山美人之称,再来就是,她的学习成绩不错,至少不至于和我一样游走在及格线上下。我是那么想的。
                          “你……涂了那种东西?”
                          “唔?”
                          疑惑的歪斜了斜脑袋,看起来有些调皮的样子,小小的动作却不由得让人感到很新鲜。毕竟是那个万能不会有表情转换,而且看起来又很严肃的岛田由佳。
                          “你拿出来的是辣椒油啊……”
                          听到了我的说法,她看了看手中拿着的小瓶装器皿,后面看不到所以转了一圈才看到了明确的标示。
                          “没问题的。”
                          “哪里没问题。”
                          “这里边装的其实是防晒霜。”
                          “你家的防晒霜是放进辣椒油瓶里去的吗。”
                          “自制的。”
                          “我不是那个意思……”
                          一如既往的搞不懂她的想法,总觉得每次和她进行对话时,自己的能量消耗会高出一倍。当然,和雪之下什么什么的交流,我应该会用掉一整天的能量。
                          我是个节能主义者,没有意义的事绝对不做,总之,如果有闲空的话,还不如把这份空闲留在自家床上翻来覆去无所事事的度过?
                          嗯,那是绝赞的能量挥洒点。
                          “伊月前辈还在做着学生会的工作吗?”
                          “唔?啊,差不多完成了吧,这个月的工作。”
                          被询问到的前辈,先是瞥了一眼,然后推了推眼眶,把那一副认真工作的脸面换做了平时的面貌。浅笑了一下,然后如此回答。
                          “嘿诶~还真是辛苦啊,明明作为副会长的伊月前辈,并不需要一个人揽下所有的工作。嘛,只能怪罪某个人完全只能算是摆设的人的错了。”
                          “我也可是每天都有在工作着的!”
                          鼓起了腮帮子像个小孩子一样,雪之下不知道谁像是要反驳我一样说道。
                          “学生会会长单是存在本身就已经是具有某种程度的效应,所以……不工作的工作也是工作,这是属于会长的权限。”
                          高傲的挺起了胸膛,颇大的胸部剧烈抖动了一下,一只手放在了上边,整张嘴脸看上去好像以此为荣一样,简直就像个笨蛋。
                          嘛,反正那也不关我的事,我只要专心看完现在所看的小说读本就行了。
                          雪之下那啥的事完全和我无关,我并不是学生会的会员,也不是什么相关者,只不过是拥有些微特权。比如可以随意进出学生会室并逗留什么的,就是那样的一名普通学生而已。
                          自从稳定下来之后也是已经过了1个多月,但就算如此,中途转学进来的我依旧没能找到「归宿」。
                          简单而言就是朋友,我没有朋友,我的朋友很少,啊啊,你们就笑吧,你们就尽情的笑我吧,反正我就是那样一个无能的家伙。
                          就想着,反正到哪都是一个人,还不如找个比较放得松,而且也不会有陌生,或者他们认识我而我不认识他们的人经过的地方。
                          学校土地面积广,我切确的认识到了这一点,但也因此而会让你产生一种边角区域会突然跑出一个什么来的错觉。
                          室内是最安全,但在班级里却又显得过于凸显自己,简直就像在跟周围所有人说:我没有朋友!所以我一个人吃饭!如果你们之中有外星人,异形,变异体的话……咳咳。
                          所以,我还是选择了学生会室。
                          休闲轻松,还能有茶点吃,你还有什么不满意的地方吗?有,如果雪之下笨蛋不在的话,我会更加开心。
                          “我一直都想说了。”
                          好像在忍耐着什么,专心翼翼看着小说读本的我并没有理会对方。
                          “那个啥什么的,那个家伙什么的,笨蛋什么的,全部全部都是些没有正确内容信息的说法……我可是有名字的啊!!雪之下绫火,不要给我忘记了!”
                          说来,还不错嘛这本小说读本,剧情的结构很完美,逻辑思维也很清晰,最主要的是角色足够萌,而且剧情高潮很吸引人。
                          “不错,终于找到一本可以……”
                          “不准看!”
                          还不等我同意,不知何时走到了我面前的雪之下,抽走了手中的小说读本,然后以一个棒球的姿势将其扔了出去。
                          我张开着的嘴巴望着这发生的一切。
                          如果是平时的我,现在肯定已经暴走了,甚至要冲上去和那个家伙来一场世纪末的对决,但在这一个多月的时间里,我也不是什么都没有学会。
                          于是乎,我默默地从背后抽出另一本小说读本,然后就如同什么事都没发生过一样重新进入到书中世界。
                          “所以说——你听我说话啊……”
                          “放手……”
                          咬牙切齿的,不死心的家伙这次直接硬上,在我举过头顶打算再次进入到书中世界之前,她奋力的用双手压了下来,把整张算得上清秀的脸庞露了出来。
                          只是,如果这里是漫画或者动画的话,说不定她头上已经有个瓦解一样的愤怒符号?当然,我也应该拥有才对。
                          毕竟那家伙现在正打算破坏我的个人空间,绝对不会让她得逞的!!
                          “你想打架吗……”
                          “正合我意,打赢了就全部听我的……”
                          “啊,啊哈哈……”
                          一旁看着的伊月前辈,也只能干笑了几声。
                          “不错呢,每天都能得到雪之下前辈的教导,山田同学将会成为一个了不起的人呢。我也不能放弃,已经输过一次的我,不能再松懈修行了。”
                          岛田由佳同学则是在一边认真的说了些完全不明意义的胡话。
                          最后,理所当然是以我的失败?不,只是觉得没必要继续下去而已,那样无论是对人还是对书也好,都是一个很失礼的行为。
                          “绝对不是因为怕会弄伤你才选择退缩一步,绝对不是。”
                          “不,我才不用你承让。”
                          “那样的话,果然还是应该打一架。”
                          “如你所愿。”
                          “啊,啊哈哈……”
                          面对争执不下的我们两人,伊月前辈也只好舍身为己的做了一会和事老,也正因为他的从中插手,我们才能够最终把打不打这件事搁在了一边。
                          “然后呢?绫火同学为什么会突然想到合宿的呢?”
                          像是转移话题,渡边伊月前辈这样问到。
                          “哼哼!”
                          又一次高挺着身姿,汹涌的胸部再次强烈上下抖动了一下。红色的长秀发垂落至腰际,雪之下那个家伙又摆出了一副让人讨厌的自大表情。

IP属地:河北44楼2015-08-01 01:18
                            接下来是第三卷。
                            番外卷看飘渺的了。

IP属地:河北59楼2015-08-01 01:52
                            收起回复
                              我去!好端端的迪拜塔就这么凭空消失了?!

IP属地:辽宁来自Android客户端73楼2015-08-01 09:44
                              收起回复