dn剧情吧 关注:858贴子:9,145
  • 7回复贴,共1

关于兽娘(无图)

只看楼主收藏回复

好久没玩DN,前几天在本吧看到了新职业,本贫民先玩了两天。
这个兽娘大致上就是被迫与族人分开,之后在师傅小龙的帮助下,寻找族人的故事。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2015-07-30 13:18回复
    首先背景发生在一艘飞艇上,一群大汉围着一名魔法烧酒,嗯嗯,是兽女。
    壮汉们准备弄沉飞艇(也可能使迫降?),少女因为族人在这艘飞艇上,准备阻止,结果被推倒(或者是不小心),最终来到普雷利镇。
    嗯,掉下来后顺便清理了几个小杂兵,见到了小龙先生。
    小龙先生说“想和我签订契约吗?”,我便操作这个兽女签订了契约(只能这么选啊!这个大叔好可疑。)

IP属地:甘肃2楼2015-07-30 13:47
      回到镇子里,这位可疑的qb告诉我,你中奖了。
      不对,是先问我这个没通行证的兽娘要干什么,待我把飞艇上的事告知后,他告诉我附近有艘沉船(即便我知道这明显不是一艘船,但最终要和其他角色一起干活啊),最后又说兽娘是个残疾人,很适合他练的莲花宝典(反正兽娘是女的)。
      之后我就从另一个角度又过了遍寻找螺丝的故事。

IP属地:甘肃3楼2015-07-30 13:57
        从镇上的故事,兽人与人之间的戒备很严重,(不过防不胜防)小龙从沼泽偷渡过来的,小龙先生年龄很大(单身一百年?还是有故事?),小龙没有正确的人生价值观。
        最后,兽娘的部族应与龙之宝玉有关。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2015-07-30 14:10
          (๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-07-31 16:28
            嗯最近疯狂报错所以我也没做太多..

IP属地:福建6楼2015-08-01 00:01
              接着更一更
              ————————————
              在村长的帮助下,突破了自慰队团长的封锁,抵达了凯德拉关卡。
              在旧职业的基础上,我们的兽娘和刺客差不多,介乎关卡和龙之追随者之间。
              在接受关卡的委托寻找罗斯的时候,又和埃雷纳(因为埃雷纳没说真话的缘故,加上这俩都没人形,同病相怜?)多次交换情报,当然和休利亚碰过面,此时的休利亚貌似不屑于和主角对话,但是从对话中看来此人并不像把兽人贩卖的家伙。
              之后,又加了点料。
              原本埃雷纳是准备给关卡撒毒,在兽娘的劝说下暂缓了,但是我们的萌骑士在存放毒的埋伏点打小怪升级时,把毒弄撒了,埃雷纳被毒污染后,被萌骑士在清理毒物时干掉了,我们的兽娘也在寻找净化埃雷纳身上的毒物的方法,目睹了这一幕,还准备和萌骑士干一架,夺回净化用的宝珠(叫啥名我给忘了)。但是边上快挂的埃雷纳叫住了咱,说要把情报汇报给天堂的主教(早就知道主教是叛徒的有几个来着,学者、刺客?舞娘呢?),让我和传令兵(这个貌似就是巨石碑附近的那个内奸吧,但是又有点解释不通天堂的反应)交流,最后拿到了进入天堂的通行证。
              下面是个人看法,休利亚是巴奥商团(还是佣兵团来着?)的一员,小龙师傅很明显和这个商团有联系;红色商团是一个贩卖兽人的团队;目前为止兽娘只和萌骑士有主线上的交集;关卡的人比镇子上的人还纯洁

IP属地:甘肃7楼2015-08-06 01:12
                0.0坐等,求更

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-08-10 08:43