小马驹之友谊魔法吧 关注:25,212贴子:1,860,435

【中篇漫画翻译】皇家流感(The Royal Flu)[喜剧]

只看楼主收藏回复

塞拉斯蒂娅公主因病无法履行职务,此时,露娜挺身而出,决定为老姐分担重任,然而……
这是一篇浓厚的“MLP官漫风格”的漫画,我个人很喜欢这种画风,剧情也是以欢乐喜剧向为主。

本漫画于最近(2015年7月22日)正式完结,总共8页,我(译者)也会尽可能在五天时间内完成本帖中对漫画所有的翻译工作(也就是所谓的“小坑”),我的空闲时间也不算太多,所以请不要催促更新,谢谢。
封面:

——————
漫画作者:[波兰] Pony-Berserker
故事设定:[美国] Lionel23
DA站原地址:https://pony-berserker.deviantart.com/art/The-Royal-Flu-Comic-cover-463749287
翻译: @JoeWu2012blue (约瑟)
对本漫画的翻译,已获得了漫画原作者 Pony-Berserker 的许可:

——————
本吧(友谊魔法吧)翻译许可:

本楼含有高级字体1楼2015-07-30 12:31
    第一页-截分

收起回复
    2楼2015-07-30 12:32
      第一页-原

图(长图)

3楼2015-07-30 12:33
        第二页-截分

收起回复
        4楼2015-07-30 12:34
          前排等lz更新

6楼2015-07-30 12:40
            翻译进度:2/8
            1.至于漫画的更新,我大约会在今天晚间(九点左右)放出第三和第四页的翻译,请不要催促更新(我的空闲时间并不是很充裕)

2.至于chidey以前在他的微博上发布过这一系列的短漫的事,我之前并不知道,现在,我也打算对此采取“无视”的态度,我没兴趣看他的翻译版本,毕竟,标注原作者和出处是对画师本人最基本的尊重

3.至于贴吧的手机客户端上压图严重的现象,真的是没有办法,实在不行的话, 百度网盘地址(高清长图版): http://pan.baidu.com/s/1pJFtkFL

本楼含有高级字体7楼2015-07-30 12:41
              很像Andy Price的画风,大赞

收起回复
              来自Android客户端9楼2015-07-30 12:50
                LZ放心,客户端党表示放大还是能看清字的

来自iPhone客户端10楼2015-07-30 13:00

————梦幻电音鸭蛋、轻音sky♪
                      魔法角、柔羽翼、大尾巴# 
                    Great month god. I hope you can bless everyone happy and healthyand happy life.

--CHINA BRONY

来自Android客户端11楼2015-07-30 13:03
                    你问我兹不兹慈,我当然是兹慈啦,感谢楼主

12楼2015-07-30 13:09
                      好赞顶,支持一下

收起回复
                      13楼2015-07-30 13:53
                        前排-------旌旗十万斩阎罗,再唱一曲国际歌。

来自Android客户端14楼2015-07-30 13:55
                          暖贴

15楼2015-07-30 14:07
                            镇楼图,堂堂大公主私马卧室床边柜台处,竟放有草根阶层农民相片?

16楼2015-07-30 15:33
                              已收藏

17楼2015-07-30 16:03