穿越火线吧 关注:9,418,358贴子:246,194,091

总是忍不住充钱

只看楼主收藏回复

又给腾讯充了120。。。麻痹的就是忍不住

来自Android客户端1楼2015-07-30 10:39

来自Android客户端2楼2015-07-30 10:39
      不 你要坚持住 你要好好学习

----------------- 新浪微博ID :袁亦童学,2015年7月30日10时39分35秒

3楼2015-07-30 10:39

来自Android客户端4楼2015-07-30 10:39

来自Android客户端5楼2015-07-30 10:39
            该死的英雄换购

来自Android客户端7楼2015-07-30 10:39

来自Android客户端8楼2015-07-30 10:39

来自Android客户端9楼2015-07-30 10:40

来自Android客户端10楼2015-07-30 10:40

来自Android客户端11楼2015-07-30 10:40
                      谁换谁

收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-07-30 10:40
                        11级都沉(⊙_⊙)

来自Android客户端13楼2015-07-30 10:40
                          好不容易通个宵玩玩CSOL打打竞技,结果给挂壁闹得没心思玩了,下了游戏不知道再玩啥就只有看看电影,打着赤脚缩在位子上看电影,电影看得好好的,隔壁玩cf的说叫我把脚放下去别对着他那边,我说离你那么远关你啥事,他得态度很强硬非叫我把脚放下去,我就说不放咋地,那个砂碧个子挺高站起来就甩我一巴掌,我当时瞬间怒气爆表,站起来几拳打得那个彪子趴在地上,捂着头不动弹了,你他妈个子高了不起,老子也是185的人体重92公斤,跟我动手你塔马就是在作死,打完那个砂碧我就走出网吧了,准备回去睡觉,现在正在路上。玩个比cf真他妈装逼,跟我动手我他妈可不惯着你,打了装逼狗,心里真痛快

来自Android客户端14楼2015-07-30 10:40
                            冲给我吧,我帮你保管。。

收起回复
                            来自手机贴吧15楼2015-07-30 10:40
                              求别沉

来自Android客户端16楼2015-07-30 10:41