鸣爱吧 关注:4,668贴子:43,681

【终宣】[火影忍者]鸣爱同人文本《月に群云、花に风》

只看楼主收藏回复

1楼2015-07-29 21:51

收起回复
    2楼2015-07-29 21:53
      文字版:(不再附图)
      Introduction:

本名:《月に群云、花に风》
      原作:火影忍者
      CP:漩涡鸣人×我爱罗only
      开本:A5
      字数:57千字
      内页:112P(不含封)100g米黄道林
      赠品:明信片1枚(暂定白卡)
      价格:39RMB
      印量:暂定20本
      通贩时间:2015/08/20

Staff:

[正文]@骑着六眼飞鱼
      [封面]@金大哥的右护法
      [排版]@Mikaso

Context:

《苦茶》
      《雪夜》
      《门与路》
      《风影大人的一天》
      《归途》
      《遇见》
      《盟》
      《私たち》
      《遗物》
      《恋爱是件循序渐进的事儿》

3楼2015-07-29 21:54
        文字试阅:
        1. 如人饮水,冷暖自知。
        没有人可以完全理解对方,但漩涡鸣人却能凭着半杯苦茶感觉到我爱罗内心的那份孤寂,而与此同时,他自己心脏的位置也缩得难受,苦茶原本就不该成为孤独者的专属。
        因为会苦上加苦。
        ——《苦茶》

2. 大概是那段岁月寂寞到难以煎熬,所以认知才特别清楚。
        在自己感受着温暖的时候,身体却本能地提醒着自己本没有这样的美好。所以他拥有的不多,却倍加珍惜。
        漩涡鸣人的背影,现在应该是更加高大和让人安心的。
        我爱罗想起他额头上刻的字了,那是他儿时遥不可及的温柔以待。
        ——爱。
        ——《门与路》

3. 来到木叶的时候,他只对强者感兴趣。他疑惑为何迈特凯会保护小李,既然是弱者不是没有存在的价值吗?为什么漩涡鸣人明明是个和自己打得连站起来的力气都没有,却在地上拖行着像虫子一样蠕动着接近自己,额头上带着与自己相撞留着的血液,眼睛里含着泪水也要保护同伴。
        明明那些人只是让你我的童年饱尝苦楚罢了。
        后来他终于明白,人,是不能忍受孤独的。
        ——《盟》

4. 坐在椅子上的漩涡鸣人想起那个阳光正好的午后。
        倒吊着的红发小子背着葫芦带着杀气出现在木叶,自己不服气他只看着佐助。说着一定要证明给他看自己也很强,却在多年之后,获得了对方全部关注却浑然不觉。
        我爱罗隐藏得太好了。
        没有说一句喜欢,举动也没有丝毫逾越。
        他把所有的心事和回忆好好收起,终是一个人的事情。

——《归途》
        5. 等我爱罗忙完工作已经过去了两个小时,日常的洗漱之后来到床前时,鸣人的脸上盖着书已经进入了梦乡。他轻手轻脚地拿下书放好,然后摘下鸣人头上的护额放在床头,也钻进了被窝。
        刚刚躺好就感受到了鸣人的拥抱,原来他没有睡着,还带着几分讨赏的语气道,“被子里已经很暖和了吧,Gaara?这样你就不冷了。”
        我爱罗庆幸黑暗的环境让鸣人看不清他眼角瞬间泛起的泪光,他平复下自己的心情,自嘲着本来不是这么软弱的性格,却还是在鸣人贴心的举动下被感动了。
        ——《恋爱是件循序渐进的事儿》

4楼2015-07-29 21:54
          目前计划是印20本【CP太冷但愿20本能卖完【。
          如果这里有意向想入的请按爪留言哦!
          预计通贩820,希望能赶上七夕
          文章基本已经放在lofter:http://angie1229.lofter.com/post/3bdf4e_7ae842a

到时候通贩了会放上链接~

5楼2015-07-29 21:54
            嘤嘤嘤第一本我要啦!记得爱特我!楼主万岁~

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2015-07-29 22:36
              up~

收起回复
              来自Android客户端7楼2015-07-30 06:18
                up~

8楼2015-08-03 11:26
                  楼楼我也要,也记得艾特我一下,( •̀∀•́ )还有是在淘宝上吗╭(°A°`)╮

收起回复
                  来自Android客户端9楼2015-08-05 21:29
                    你怎么不到爱吧去发??CP真有这么冷门吗!!!!哀嚎啊!痛心疾首!!我来一本!!!

来自iPhone客户端10楼2015-08-06 00:15
                      作者是你吗!!!我哭死了我的心好痛啊!!!!我怎么以前没发现呢!!!(………)

来自iPhone客户端11楼2015-08-06 00:17
                        我来一本来一本来一本!!!!之前出的本子没买上后悔的肠子都青了!!!以后再有鸣爱的东西我通通吃吃吃!!!!请不要大意的at我!!!!我是鸣爱党掉在坑里爬不出来的了!!!

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2015-08-06 00:19
                          我我我我我!!!!!!!鸣爱为啥会这么冷+1!QAQ!但是我看过的鸣爱文真的只有楼主的……所以要出本子的话除了买买买还能怎样呜呜呜呜呜!!!!还有封面太美٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

收起回复
                          13楼2015-08-13 01:34
                            通[]贩时间:2015年8月15号晚7点
                            地址:https://ite【】m.taoba【】o.com/ite【】m.htm【】?id=521249548422
                            【复制到浏览器请去掉表情和【】)

预定过的亲请在拍下时备注ID号,会有小礼物聊表心意~

15楼2015-08-13 19:26
                              召唤下在此吧预定的亲:
                              @鸣★爱__Rae
                              @舞动的精灵1999
                              @Vampire进击
                              @砂≮舞≯砂
                              @培根卷阿赫
                              久等啦

16楼2015-08-13 19:28