生活吧 关注:470,473贴子:6,055,793

铅笔每日一记

只看楼主收藏回复

我对你仍有爱意,我对自己无能为力。

IP属地:重庆来自抱抱配图1楼2015-07-29 19:45回复
    失败的感情最忌讳念念不忘。

IP属地:重庆来自抱抱配图2楼2015-07-30 17:49
    收起回复
      顶顶顶顶顶

来自Android客户端3楼2015-07-30 19:02
      收起回复
        旁人也许能看见我的疤 ,但终究感觉不到我的疼。

IP属地:重庆来自抱抱配图4楼2015-07-31 21:25
          又一失足少女

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-07-31 21:54
            又一失足少妇

来自Android客户端6楼2015-07-31 22:09
            收起回复
              扯 太扯!!又一失足少妇

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-07-31 22:19
                心若没有栖息之地,到哪里都是流浪。

IP属地:重庆来自抱抱配图8楼2015-08-01 20:14
                收起回复
                  你也曾是我想和全世界炫耀,又舍不得和人分享的人.

IP属地:重庆来自抱抱配图9楼2015-08-02 20:30
                    。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2015-08-02 22:20
                      我又看到了。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-08-02 22:20
                        后来我遇见再多的阴天却不敢冒雨见你一面

IP属地:重庆来自抱抱配图12楼2015-08-03 21:36
                          你喜欢天喜欢风喜欢浪喜欢自由 却唯独不喜欢我

IP属地:重庆来自抱抱配图13楼2015-08-04 19:01
                            得不到的你总归是风 强留千百次也要走

IP属地:重庆来自抱抱配图14楼2015-08-05 21:16
                              后来想想当初那份深情就像是胡闹

IP属地:重庆来自抱抱配图15楼2015-08-06 20:18