金色之弦吧 关注:27,233贴子:613,866

【原创】Klingen (CP:月日)

只看楼主收藏回复

※同志们好,又是我,我来刨坑了!
※马上就要出趟远门,半个月后才能回家。因此此坑龟更,但我(应该是)不会弃的。
※想名字会死星人温馨提示:文章名是德语“声音”的意思。
※金弦坑真是老啊……有时候有种孤军奋战的感觉……有没有人来喂我吃粮啊,大腿肉不抵饿啊啊啊!!
以下第一章(不出意外十章内完结?(然而这十章也不晓得会写到猴年马月……

IP属地:湖北1楼2015-07-29 19:01回复
    大家都喜欢干掉月森,所以我这次来干掉香穗子![删除]下次再干掉月森![/删除]
    来日月党张嘴吃刀子!
    哈哈哈哈哈哈我欢脱地继续跑去码字了大家再见!!!

IP属地:湖北3楼2015-07-29 19:03
    收起回复
      hhh虐文么23333这里希子,请多指教哟

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-07-29 19:59
      收起回复
        羊毛大坑

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-07-29 23:07
        收起回复
          来报到的津儿

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2015-07-30 01:30
            期待更新
            喜欢这种虐莲的文~~

IP属地:广东7楼2015-07-30 20:34
              楼主我又来了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-08-01 08:46
                =_=旅游完回家看到这篇真是一个极大的惊喜=_=是伪悲还是真BE?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-08-01 18:44
                收起回复
                  辛苦你啦!快了快了,还有6天,倒数吧!

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2015-08-03 02:51
                  收起回复
                    发现文坑我又来看惹,加油更٩( 'ω' )و

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-08-03 08:17
                    收起回复
                      说好的虐月森,为什么虐了一把土浦(吐血

IP属地:湖北15楼2015-08-11 20:25
                        楼主加油 一年没进吧了 进来第一眼就看到这个

16楼2015-08-11 23:25
                        收起回复
                          给楼主赞!

IP属地:河北来自Android客户端17楼2015-08-12 00:19
                          收起回复
                            楼主!!!香穗子真的死了吗?我不要我不要我不要啊!!!!ヽ(≥Д≤)ノ

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2015-08-12 00:27
                            收起回复
                              楼主加油更!!求不要变成有生之年系列…………( ▼-▼ )

19楼2015-08-12 00:51
                              收起回复