长相思吧 关注:23,021贴子:504,402

【长相思‖15-07-28】吧务‖长相思吧电视剧贴可否存在投票

只看楼主收藏回复

自从2013年《长相思》版权被梦幻星生园购得,迟迟未开拍,甚至演员都未选定签约,《长相思》电视剧的消息一直很扑朔迷离,吧里很多吧友便根据自己的理解和幻想yy演员,这种贴本身没有错,但一旦泛滥就会让纯原著党心生厌烦。在各大热门IP小说【许多被购买影视版权的热门小说】贴吧大多禁影视讨论,在这个改编满天飞的世界为小说党留下一片净土。一直以来,小说与影视的界限都划分非常清晰,互不干涉,小说是文学作品,以文字创作为手段,影视是视觉艺术,由导演,编剧,演员,后期等为创作要素。发这个贴是想征求长相思吧吧友是否愿意长相思吧将影视作为讨论板块。
下面会分两楼投票一楼支持长相思吧讨论影视内容,一楼反对长相思涉及影视内容,给原著党一片净土。投票楼中楼进行,一个id只有一票,只计算+1的数量,投票结果将决定以后长相思吧是否将讨论影视演员剧情作为重要板块。可以跟帖回复自己的意见。
如果反对影视票数多,吧务将删除所有吧友开的跳到首页的讨论有关影视的贴【有楼主不希望被删帖,就尽量不要让自己的贴跑到首页,在吧务看不到的时候,赶紧把自己的贴沉下去】当然,贴吧里肯定也有吧友喜欢讨论影视内容,吧务将开影视相关内容总汇贴,所有影视相关内容在此贴讨论,不得单独开贴。
如果支持影视票数多,本吧将不再限制影视内容相关贴,如果影视剧内容符合原著党追捧支持,本吧将会考虑与《长相思》相关的影视贴吧合并,如【步步惊心吧】。
吧务组尊重吧友选择,以吧友投票结果为主,若以后有人有意见与吧务组无关。
长相思吧吧务组
2015年7月28日

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-07-28 23:38回复
    支持长相思吧将影视讨论纳入板块的投这里,投票方式回复【+1】

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-07-28 23:40
    收起回复
      反对长相思吧对影视讨论无限制的投这里,投票方式回复【+1】其他回复一概不算。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-07-28 23:42
      收起回复
        截止日期9月1日。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-07-28 23:58

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-07-28 23:59
            吧友可以在此贴提出对本吧的想法和建议。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-07-29 07:41
              我的想法是,开总楼。在之前确实是这样规定的,但是总楼也开了,还是有人发新帖,而且新帖是那种一句话就结束的贴,很苦恼,一个个删也麻烦,和他们说也不理解。这两天的首页看上去挺糟心的。

来自Android客户端8楼2015-07-29 07:55
              收起回复
                在我看来,这个吧毕竟是书吧,书和电视剧分开比较好。电视剧长相思这个吧是存在的,对电视剧感兴趣的吧友演员贴可以发到那个吧,不必发到长吧

来自Android客户端9楼2015-07-29 08:12
                收起回复
                  可以发,但必须规定标题,而且字数最好也规定一下

来自Android客户端11楼2015-07-29 08:14
                  收起回复
                    叫我两遍什么鬼

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2015-07-29 08:31
                    收起回复
                      +1

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-07-29 09:55
                      收起回复
                        +1

来自手机贴吧14楼2015-07-29 10:03
                        收起回复
                          可以存在

来自Android客户端15楼2015-07-29 10:03
                          收起回复
                            作为二次元强烈要求『以后』拍 至于以后要到什么时候大家都懂的╯﹏╰

来自Android客户端17楼2015-07-29 11:17
                            收起回复