四散的尘埃吧 关注:935,106贴子:4,477,982

“奶茶杯”游戏王卡牌大赛专用贴

只看楼主收藏回复

友谊第一比赛第二

1楼2015-07-28 19:38回复
    喜欢游戏王的或者想参加比赛的可加群475633504
    参赛的请将自己的卡组文档改名为贴吧ID或群名片+Q号(如:扶她奶茶+12345678.ydk)私信给群管理扶他奶茶(非群主)
    卡组不限。禁TCG,韩文独有。对战软件可用游戏王ygocore吧置顶的资源http://tieba.baidu.com/p/3367527757
    每半个月进行一次群内赛,前三名ID及卡组会更新至此贴(本人要求也可不公开)和群公告
    具体可加群了解

2楼2015-07-28 19:39
    收起回复
      居然不是吧主了ヽ(´・д・‘)ノ为啥呀?!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-07-28 19:42
      收起回复
        ow

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-07-28 19:42
        收起回复
          我可以回帖吗?前排

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-07-28 19:47
            我要参赛!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-07-28 19:50
            收起回复
              喜欢但是不会玩

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2015-07-28 21:03

来自Android客户端8楼2015-07-28 21:20
                收起回复
                  喜欢但不会玩+1

来自Android客户端9楼2015-07-28 21:31
                    我要拿龙剑士火布偶参赛

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-07-29 01:34
                      带我一个

来自Android客户端11楼2015-07-29 07:57
                        带我一个,玩了有八年多了!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-07-29 08:23
                        收起回复
                          古代机械能用吗?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-07-29 21:28
                          收起回复
                            我有一套卡组是齿轮配合古代机械的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-07-29 21:30
                              第一届是这些那往后每一届都跟着游戏王的代数来?那有些动漫里没出的卡组呢?比如代行者和圣骑士要第几届?

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-07-29 22:19
                              收起回复