生个女孩吧 关注:657,051贴子:36,498,958
  • 9回复贴,共1

【我也来说总选细节】snh48总选举十大虐心情景

取消只看楼主收藏回复

1楼2015-07-28 18:42回复
    好吧,我的贴糊掉了

23楼2015-07-28 18:59
      打错了小17的名字,我应该先打个草稿排好版再来的
      冰淇淋别见怪,我不是故意的,抱歉了

41楼2015-07-28 19:46
      收起回复
        有时候可能会停一下缓冲视频,抱歉啦。
        插播一条戴萌发言时的远景,哭泣的17和KIKI好虐心。
        美化没效果,不美了

52楼2015-07-28 20:42
        收起回复
          先停一会儿,视频播放不是卡住,是卡顿太厉害了。
          待会儿用网高峰期过了继续

65楼2015-07-28 21:22
          收起回复
            湾总那层还看得到么,刚才被百度吞了

122楼2015-07-29 13:54
            收起回复
              = =终于知道为啥越截越难截,越截图越少了。。。是看台上的成员越来越少啊。。。

132楼2015-07-29 14:57
              收起回复
                众望所归的鞠神,这一段郡鞠大战终于暂时告一段落。
                主持人念到第二名的时候鞠神突然鬼畜的一笑。

然后又严肃紧张起来,晓玉一直抓着她的手

看得出郡主也紧张了。

主持人说她来自time n2的时候,鞠神笑了一下

公布到票数时露出不可置信的表情

小赵哭了

起身致意笑的很甜

帅气的拉麦

一晚上情绪紧绷的小赵有点绷不住了。

“我的妈妈呀,这个好重”

150楼2015-07-29 21:27
                收起回复
                  接上贴,一贴没有贴完
                  看得出情绪还是有点跌宕。

谢谢你们给了我这个名次

抱着袍子下去

王座缓缓下降时的小动作

王座升起时交汇的瞬间。

151楼2015-07-29 21:32
                    卡的想哭,如果有遗漏以后再补吧,
                    主持人让小赵在王座上俯瞰众生的时候那颗钻石,有点糊

听到有远方朋友的祝福

接纸屑。

153楼2015-07-29 21:52
                    收起回复