生个女孩吧 关注:657,061贴子:36,498,382

回复:【我也来说总选细节】snh48总选举十大虐心情景

只看楼主收藏回复

湾湾

143楼2015-07-29 19:31
    楼主快更,小鞠啊

来自Android客户端144楼2015-07-29 19:34
      太监了

IP属地:四川来自Android客户端146楼2015-07-29 19:48
      收起回复
        这速度 太监了~~~~

IP属地:云南来自Android客户端147楼2015-07-29 19:50
          楼主呢

来自iPhone客户端148楼2015-07-29 20:06

IP属地:广西来自Android客户端149楼2015-07-29 20:13
              众望所归的鞠神,这一段郡鞠大战终于暂时告一段落。
              主持人念到第二名的时候鞠神突然鬼畜的一笑。

然后又严肃紧张起来,晓玉一直抓着她的手

看得出郡主也紧张了。

主持人说她来自time n2的时候,鞠神笑了一下

公布到票数时露出不可置信的表情

小赵哭了

起身致意笑的很甜

帅气的拉麦

一晚上情绪紧绷的小赵有点绷不住了。

“我的妈妈呀,这个好重”

150楼2015-07-29 21:27
              收起回复
                接上贴,一贴没有贴完
                看得出情绪还是有点跌宕。

谢谢你们给了我这个名次

抱着袍子下去

王座缓缓下降时的小动作

王座升起时交汇的瞬间。

151楼2015-07-29 21:32
                  卡的想哭,如果有遗漏以后再补吧,
                  主持人让小赵在王座上俯瞰众生的时候那颗钻石,有点糊

听到有远方朋友的祝福

接纸屑。

153楼2015-07-29 21:52
                  收起回复
                    哎,等楼主更完,估计到明年总选了

IP属地:陕西154楼2015-07-29 23:16
                      楼主我能说我就指着你的楼活了,你信不!还不更

IP属地:陕西157楼2015-07-30 00:23
                        哎哎哎……

IP属地:江苏158楼2015-07-30 03:25
                          楼主好慢啊

来自iPhone客户端159楼2015-07-30 11:01
                          收起回复