彭小猫吧 关注:51贴子:18,432
  • 17回复贴,共1

2015.07.28/感觉明天要五点半起来。

只看楼主收藏回复

我的内心是崩溃的。尼玛。

来自Android客户端1楼2015-07-28 07:49回复
    大早上起来蹲在墙角蹭别人的网络。我也是醉了。萍乡到深圳的车下午就没了。经过这次去长沙以后我觉得我应该去长沙转车。话说萍乡去株洲的高铁竟然要70+比长沙还贵抢劫啊而且车次好少。普通车稍微好一点。

来自Android客户端2楼2015-07-28 07:51
      哈哈。我觉得你要5点就醒。因为你会赖床的。

来自Android客户端3楼2015-07-28 09:28
      收起回复
        要不要买票!!!!

来自Android客户端4楼2015-07-28 11:50
          感觉马上留言没票了!!!!我想了一下。我要明天考完走不能早上走了!不然我又要起好早。累死去!!

来自Android客户端5楼2015-07-28 11:50
            然后今天过去科技楼。开始过去就好多人了。然后开始让人上去写名字签到。最后搞到好多人挤到不行。于是。后面又把没签到的念了一下名字!今天开会的主要目的应该是交钱。

来自Android客户端6楼2015-07-28 11:52
              我勒个去。说是10号考生开始就到中午了需要吃午饭我囧。然后说先收20块钱餐费。到时候10之前的再退钱!

来自Android客户端7楼2015-07-28 11:52
                然后说了下考场怎么分的。我本来打算不去的。想想正好在高三楼。就过去了一下。

来自Android客户端8楼2015-07-28 11:53
                  然后。没等她收我钱就走人了。。话说高三那边正好在修路。然后我好像再19班面试小叶子是18班也是蛮好,出门碰到她。她像我演示了一遍上课最前面的。。哎。我也是蛮烦躁。我想等临场发挥好不好,

来自Android客户端9楼2015-07-28 11:54
                    反正最后就是没刷到。我走了。经过工商银行的时候想想要不要去办张公交卡,进去有个人说可以办。问要不要卡费年费也回答的支支吾吾。等了好久好多人存钱好多钱。。找到一个柜台问。说要年费卡费吗。说第一年不收。第二年开始每年收10块。现在也只有四大还收年费吧。坑人。于是我走了?

来自Android客户端11楼2015-07-28 11:58
                      路过。联通营业厅。想应该去开通下国际漫游。然后我就进去了。人家小妹妹业务不熟练还拿着笔记本和宣传单在那边看。我问的问题她很捉急,说你问到我都不知道怎么回答了。我囧。

来自Android客户端12楼2015-07-28 11:59
                        开始说要500押金才可以开通,我去。然后我打人工,人工说7月开始只要200,然后我说200我还是出的起,最后他在那里研究,把我的4g关了。然后关了呼叫等待呼叫保持。说可以开。但是这些都要关闭。。我打人工问了确实是。这特么不是中国联通的一个bug吗???

来自Android客户端13楼2015-07-28 12:01
                          最后走的时候她说你要交200块钱a记得回去交。我现在是真的好穷20块钱都没有。。路上车上打电话问了人工。确实开通了国际漫游。不过开通国际漫游自动关闭了省际漫游。还有呼叫等待什么的。就这样吧。

来自Android客户端14楼2015-07-28 12:03
                            今天出门就花了2块钱坐车。感觉我马上就要穷飞。家里真的好热。

来自Android客户端15楼2015-07-28 12:03
                              我的卡是不是很吊。

来自Android客户端16楼2015-07-28 12:04