枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,998

【讨论】假如朱雀有geass,那会是什么样的能力

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-07-28 01:50回复
    那就是宇宙无敌了啊,但阿雀才不会用能力去征服世界,我想应该是用去阻止争斗吧

IP属地:云南来自Android客户端2楼2015-07-28 02:46
      很难说啊,值得思考,不行现在脑洞略大…

来自Android客户端3楼2015-07-28 23:51
        会让自己成为日本的领导者!然后把日本独立.

IP属地:广西4楼2015-07-29 22:25
          表偏题啊,我问的是朱雀有geass会是什么能力,而不是问【假如朱雀有geass会去做什么】

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-07-29 22:42
            透视

来自Android客户端6楼2015-07-29 23:48
            收起回复
              朱雀渴望和平的话 那么应该就是跟和平相关的能力吧……
              比如净化邪恶,颂扬光明の力量
                 --你知道的,你不能把阿昕上交给国家(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-07-30 00:52
              收起回复
                假设楼上复活这个技能成立的话,我觉得还不如掌控时间,可以时间倒流

来自Android客户端9楼2015-07-30 09:20
                  有什么能力我猜不出,但他不会去做坏事或阴差阳错造成自己所珍惜的人的死亡

来自iPhone客户端10楼2015-07-30 17:53
                    应该是消除geass或对geass免疫之类的吧!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-08-01 20:47
                    收起回复
                      应该是:使用geass以后以自己为中心的1000千米(这数值也太大了吧)范围内所有人爱好和平

12楼2015-08-02 20:56
                      收起回复
                        哇这个好难脑洞啊!有没有可能是狂战士之类的。不过如果geass是心底最大的愿望的话,我猜。。。。我猜不出来。。。修改记忆什么吧。反正我要是有geass绝对要这个然后对朱雀用一下把他抱走结婚~

13楼2015-08-05 15:22
                        收起回复
                          剥夺周围一定范围内,所有生命。
                          那么温柔的一个人,很想看他疯狂的场面呢……

来自Android客户端16楼2015-08-06 12:59
                            不!要!死!

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-08-08 07:48
                              朱雀一直渴求死亡,而geass可以给予其内心所期望的能力。

IP属地:宁夏来自Android客户端18楼2015-08-10 00:04