射手处女吧 关注:2,899贴子:26,560
  • 10回复贴,共1

【Bring in】来做一只权限汪( •̀∀•&#x

只看楼主收藏回复

招聘小吧主嘞(๑•ั็ω•็ั๑)
以下是具体要求
1.年满15周岁
2.本吧等级3级以上
3.本人是射手座or处女座
4.有能力带动本吧活跃
5.有责任心不是三分钟热度
——————————————————
以上均符合者有兴趣请按以下格式回复
百度ID:
年龄:
星座:
有无经验:
对管理本吧的看法:
最后,有能力者优先考虑,快来一起玩吧

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2015-07-27 20:59回复
    怎么没人的……

IP属地:塞舌尔来自Android客户端2楼2015-08-07 12:14
    收起回复
      还是没人 哈哈哈哈

IP属地:塞舌尔来自Android客户端13楼2015-10-03 15:16
      收起回复
        百度ID:他说613
        年龄:18
        星座:处女
        有无经验:有
        对管理本吧的看法:吧里太冷清了,基本无爱

来自Android客户端14楼2015-10-07 22:26
          百度ID:梁梁梁梁梁雪碧
          年龄:16
          星座:射手
          对管理本吧的看法:可以定期组织些活动以增强活跃性等等

来自Android客户端15楼2015-12-25 07:43
            百度ID:阴险的店小七
            年龄:16
            对管理本吧的看法:没什么看法。能当自然尽量去做到最好。

来自Android客户端16楼2016-01-12 12:55
              从夏天开始到夏天结束,毕业季又要在六月的花海中慢慢的度过了

23楼2016-04-18 21:25
                支持一下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端25楼2016-05-31 20:43
                  百度ID:Curie安景
                  年龄:19
                  对管理本吧的看法:
                  加精贴太少,太乱
                  缺少专题贴,定期更新的那种

来自Android客户端30楼2017-01-08 23:21