手串吧 关注:1,268,546贴子:2,997,981

【022期】拍卖会问题投诉举报帖

只看楼主收藏回复

本次拍卖会期间,发现任何问题欢迎大家来这里说。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-07-27 17:05回复
    倒哥,怎么样才能上拍你去?

来自Android客户端2楼2015-07-27 17:17
    收起回复
      来来回回就那几个卖家!来来回回就那几张图片!来来回回就那几个人顶价!好多串都是地摊10块钱就能买到的!建议吧主做中介保证质量!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-07-27 19:58
      收起回复
        中了会联系我吗?

来自iPhone客户端4楼2015-07-27 20:33
        收起回复
          我如果买到假的,可以退吧。。。

来自iPhone客户端5楼2015-07-27 20:34
          收起回复
            我的货不错,可惜昨天没有时间上

来自iPhone客户端6楼2015-07-28 23:30
            收起回复
              黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写道:“大胆抛弃你传统的禁锢吧,不勇敢地飞下去,你怎么知道自己原来也是一只搏击长空的鹰!”从此以后,黄鼠狼每天都能在崖底吃到那些摔死的鸡!..
              -----这个故事告诉我们:不要被那些励志的“心灵鸡汤”所左右,更不要被别人的成功经验所蒙蔽,认清自己,清醒地做自己,踏踏实实做事,否则就会死得很惨-----因为,你看到的大多都是表面!世界这么大,靠谱最重要!

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-07-29 07:50
                事情经过是这样的,我在这个人那出了价,拍的越黄手串,后来我问卖家要细节图,他没有理我,我私聊他,我出价作废,我自己删除了出价和其他回复,他也没说什么,现在反过头来说我鸽子,吧主,您看这个事情,我处理的有问题吗?

来自iPhone客户端8楼2015-07-29 10:41
                收起回复
                  拍卖就是锻炼自己眼力的时候

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2015-07-29 10:52
                  收起回复
                    我拍中个金刚,昨晚宝主给我发过来个链接,我看了后发现里面有之前拍卖的评价,说孔道都是歪孔,我觉得要是有一个歪孔这价钱我能接受。但是要像评价说的就不浪费彼此邮费和精力了。但是后面就一直联系不到宝主。这种情况怎么办?我准备到晚上9点,再联系不到就先付款吧,就当丢了几十块,不鸽子。

来自Android客户端10楼2015-07-29 13:42
                    收起回复
                      麻烦吧主给看一下224楼是谁中拍,不胜感激

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-07-29 14:02
                      收起回复
                        这个怎么解决,出价一手嫌运费贵,让我改运费

来自Android客户端12楼2015-07-29 14:47
                        收起回复

224楼出价310的有效并中拍!

IP属地:湖南13楼2015-07-29 15:09
                          收起回复
                            我已经卖给那个320的买家了,我不可能盯着时间卡着表去卖东西,我上线的时候看到的图是这个,我当时截图了。

来自Android客户端14楼2015-07-29 16:43
                            收起回复
                              看图吧,不解释了@新人求开光

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-07-29 17:49
                              收起回复