匪徒在线吧 关注:80贴子:505
  • 11回复贴,共1

感动中国的音乐站 十三年如一日 。

只看楼主收藏回复

想问站长 无广告 不开Q群 不盈利 是什么让你坚持辣么多年的,满满的回忆 94007

在线网页游戏,火爆网页游戏,2018必玩的网页游戏

在线网页游戏,武侠,修仙玄幻,热血PK等网页游戏,酷爽好玩,今日万人新服火爆开启!新在线网页游戏排行.97%玩家推荐的火爆热门在线网页游戏,2018在线网页游戏

2018-04-26 04:35 广告
94007的站长是哪位,太神奇了

举报|2楼2015-08-28 20:13
    同问

举报|来自Android客户端4楼2015-09-04 11:27
      不至13年了吧,2002年非典前都一直在听,刚才突然想起一个域名,94007,顺手一输竟然还可以打开,太神奇了,又想起了听着007玩着传奇的从前了。。。

举报|5楼2015-09-06 18:51
        03年 玩热血江湖的时候就听这个网站,那个时候是高一同学推荐的,转眼13年过去了``

举报|6楼2015-10-02 13:37
          是呀,很感动

举报|7楼2015-10-27 22:57
            感动中国的音乐站

举报|8楼2015-11-18 22:12
              顶一下,满满的回忆啊,我是2004年开始认识的匪徒在线,那时候还上初中。。。

举报|9楼2015-11-27 14:00
                匪徒在线,十一年了,你仍然没有变,而我却已经老了!!!2004年和你有了不解之缘,那时我还年轻,转眼这么多年过去了,你还是当初的你,我却已经不是当初的我,有太多的回忆留在了94007,留在了匪徒在线

举报|10楼2015-11-27 19:06
                  2003年,在学校的机房打开了94007,至今已经十多年过去了,我已经奔三了,也早已结婚生子,我的生活也发生了很多地改变,儿子来到这个世上,亲人的离开,很多很多,但是,唯有94007一直没有改变,虽然我用94007听歌很少,但我从来没有忘记它。它的风格一如初见,无不让我感动,满满地都是回忆和思念。与其同一时代的很多网站,都已经更名改姓,还能留在我们生活里的,一成不变地,一直陪伴我们的94007,真的无法形容对它情感。站长一定是一个非常守旧地老顽固!!(褒义词)

举报|11楼2015-12-26 21:48

在线学习,营销中心一步一步教你怎么玩,操作步骤

在线学习,营销中心一步一步教你怎么玩.

2018-04-26 04:35 广告
                    当年的域名很少有留下来的啦

举报|12楼2016-08-02 14:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!