我要创建百度贴吧 关注:407贴子:1,567
  • 5回复贴,共1
嘘,你们知道吗…

来自Android客户端1楼2015-07-27 08:59回复
    开始丢楼主了0v0!
    预备备......
    (๑•̀ㅂ•́)و✧
    --把楼主
    (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
    (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
    (˘•ω•˘)ง捡...
    ∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
    ╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
    接下来就可以去楼主家里啦>w<
    (╯'-')╯(┻━┻(把楼主家的桌子掀了)
    ┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
    (╯°O°)╯(┻━┻(再掀一次)
    ┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
    (╯°Д°)╯(┻━┻(再特么的掀一次)~~
    好啦,今天的熊孩子虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
      好像听到楼主惨叫?
     ∧__∧
     (●ω●)
     |つ/(___
    /└-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
     <⌒/ヽ-__
    /<_/____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    楼主快坚强的爬回来吧0w0!
    我们还等着继续围着扔呐!
    今天也来找楼主吧!
    (๑•̀ㅂ•́)و✧
    --不能粗心了,要认真找⊙_⊙
    (´▽`)ノ好的!
    (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么?
    ╮(╯_╰)╭不是
    (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢了
    ╮(╯_╰)╭也不是
    (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔了
    ⊙_⊙不是……
    (≥∇≤)就是这个!
    哦……(╯>д<)╯⁽˙³˙
    乃刚刚丢了啥⊙_⊙
    没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
    ∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!!

来自Android客户端2楼2015-07-27 13:02
      我最讨厌写十五字的人了,还差四字

来自Android客户端3楼2015-07-27 13:59
        我最讨厌写十五字的人了,还差四个

来自Android客户端4楼2015-07-27 13:59
          我最讨厌写十五字的人了,还差四个

来自Android客户端5楼2015-07-27 14:00
            大其 楼主的帖子令到我
            家实 非常
            请我 感动
            不是 为什么我非要这样
            要水       回复
            羡经       楼主
            慕验       因为
            我的 这是真正的十五字

来自Android客户端6楼2015-07-27 14:04