汉家松鼠吧 关注:107,643贴子:2,109,204
  • 33回复贴,共1

金庸群侠传x0.7天关炼狱牌子

只看楼主收藏回复

别人说一直刷天关就给 可是我刷了一下午也没给啊 目前5周目没真装备真心难打

来自Android客户端1楼2015-07-26 21:55
    天关有,前几天刚刷过

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-07-26 22:00
      。。。。。天关炼狱之证是在炼狱模式下通过江湖异人就给你送,刷是刷不到的

收起回复
      来自Android客户端4楼2015-07-26 22:23
        。。。没真装备难打。。。我觉得能打炼狱四差不多就能通关了

来自Android客户端5楼2015-07-26 22:42
          我在进阶的江湖异人打到过一个,但是没有任何事情发生

来自iPhone客户端6楼2015-07-26 22:50
            我有个炼狱证,现在只敢打到第三关,不知道后面什么

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-03-02 20:50
              楼主正解,很难刷

来自Android客户端8楼2016-03-03 00:05
                简单啊 不难 别给吓怕了 打就是了 有不动的 在来找我 晚上时间我多在 可以告诉你一下

9楼2016-05-02 23:28
                  你得确定你是炼狱模式 刷异人 最后一关的确给

收起回复
                  10楼2016-05-02 23:28
                    韦小宝一品爵爷,升级,刷boos必备

来自手机贴吧11楼2016-05-03 00:05

春节巴旦木,加州巴旦木,尝味阳光

春节巴旦木,加州巴旦木,美味可口,营养丰富,来自阳光加州的巴旦木让你更美丽!

2019-01-20 00:30 广告
                      非常简单啊

来自Android客户端12楼2016-11-16 07:55
                        能不能出最难的给我打,最好,来个几百万的血,什么魔君,越女,接不了。我三招。,目前天关炼狱已经被我打爆了目测没有开挂。

来自Android客户端13楼2016-11-16 07:57

来自Android客户端14楼2016-11-16 08:01

来自Android客户端15楼2016-11-16 08:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!