汉家松鼠吧 关注:92,572贴子:1,544,491
  • 33回复贴,共1

金庸群侠传x0.7天关炼狱牌子

只看楼主收藏回复

别人说一直刷天关就给 可是我刷了一下午也没给啊 目前5周目没真装备真心难打

天关有,前几天刚刷过

。。。。。天关炼狱之证是在炼狱模式下通过江湖异人就给你送,刷是刷不到的

。。。没真装备难打。。。我觉得能打炼狱四差不多就能通关了

举报|来自Android客户端5楼2015-07-26 22:42
    我在进阶的江湖异人打到过一个,但是没有任何事情发生

举报|来自iPhone客户端6楼2015-07-26 22:50
      我有个炼狱证,现在只敢打到第三关,不知道后面什么

楼主正解,很难刷

举报|来自Android客户端8楼2016-03-03 00:05
        简单啊 不难 别给吓怕了 打就是了 有不动的 在来找我 晚上时间我多在 可以告诉你一下

举报|9楼2016-05-02 23:28
          你得确定你是炼狱模式 刷异人 最后一关的确给

收起回复
          举报|10楼2016-05-02 23:28
            韦小宝一品爵爷,升级,刷boos必备

举报|来自手机贴吧11楼2016-05-03 00:05
              非常简单啊

举报|来自Android客户端12楼2016-11-16 07:55
                能不能出最难的给我打,最好,来个几百万的血,什么魔君,越女,接不了。我三招。,目前天关炼狱已经被我打爆了目测没有开挂。

举报|来自Android客户端13楼2016-11-16 07:57

举报|来自Android客户端14楼2016-11-16 08:01

举报|来自Android客户端15楼2016-11-16 08:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!