起风的日子吧 关注:60贴子:2,840
重新拿起毛笔的第二天,我在想我应该报个班 然而我不想被束缚 在我想练的时候就拿笔 累了就看书

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-07-26 15:55回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-07-26 15:56
      大悲,而后生存,胜于不死不活的跟那些小哀小愁日日讨价还价。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-07-26 15:57
      收起回复
        挫败使人痛苦,却很少有人利用挫败的经验修补自己的生命。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-07-26 15:58
          造化弄人,人靠自我的造化弄天。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-07-26 15:58
            坚持自己该做的事,是一种勇气

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-07-26 15:59
              不怨天,不尤人,自得其乐最是好命

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-07-26 16:00
                健忘总比什么都记得来的坦然

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-07-26 16:03
                  化妆有助气色,无助气质

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-07-26 16:04
                    从容不迫的举止,比起咄咄逼人的态度,更能令人心折

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-07-26 16:05
                      看书没法静心,想喝水 水是热的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-07-26 16:10
                      收起回复
                        吐槽无力对于你的表现 然而我没错就不退步 道理我都懂 可是我还是没有错

来自Android客户端12楼2015-07-26 17:25
                          唔。。。

IP属地:北京13楼2015-08-01 21:43
                            @科比式24 不赖啊

来自Android客户端14楼2015-08-09 13:41
                            收起回复
                              我想问你把我的帖子删了?@科比式24

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2016-01-06 12:09