熊熊小说吧 关注:19,734贴子:242,830

R《断剑之彰》周更 都市校园武侠不喜勿入

取消只看楼主收藏回复

一楼祭度娘

来自Android客户端1楼2015-07-26 14:37回复
    “感觉又一不小心走到了什么奇怪的地方。”我看着前面明显的死路心里发凉。
    早知道就拽着老五不放了,谁叫他大放假的就把我拖出来还带着其他几个作垫背。
    今天是我们宿舍集体出游的日子,每一个月一次,这是老大定的规矩,可我并不知道连放假都要执行。由于年龄关系,我在我们寝室排名第六兼倒数第一,最没有发言权,只得作罢。

来自Android客户端3楼2015-07-26 14:56
    收起回复
      “看来只能再找找了。”作为一个即将高三的学生,虽然路痴,但活了十六年却只记得从小区门口到家里以及教学楼到宿舍食堂的路也的确够悲哀的。
      忽然从身后传来了一些嘈杂的声音,我大喜,有救了!立马就向后面跑去。
      然后就看见一群人围着另一个人在说些什么。这场景不对啊,不会是遇上不良少年了吧!我收回身子,身体一个盘旋就上了树,这场景要是被老大他们看见了肯定得唏嘘一番,毕竟身为一个标准的立方体(身高175cm体重175斤),要没有些武学功底肯定做不到,所以他们不在也是有好处的,当然也就没人带我走出去了。

来自Android客户端4楼2015-07-26 15:15
      收起回复
        “就是这小子打伤了我!”一个黄毛杀马特指着被围在中间的胖子对着一个紫毛男说。
        “哦?”紫毛男摆了摆手中的烟,“要么跪下来,要么挨一顿打,自己选一个。”声音有点耳熟。
        胖子没有说话,却冲向了围住他的其中一人,一脚踹翻后又蹬在围墙之上,靠着反冲力又击倒一人。从我这都能感觉他那蹬在围墙上的力量,莫非他也是武道中人?

来自Android客户端5楼2015-07-26 15:48
          那胖子并不恋战,一个转身就急急得向我这边跑来。我来不及下来拦住他,他就一头冲进了死胡同。
          “哎。”看了看前面的死路,胖子无奈的摇摇头,估计他也没有把握和那十六七个人硬碰硬,但没办法只能打架了。
          “小子,跑啊!”仗着人多,黄毛的底气也充足了。一场街头战争就开始了。
          很快的胖子就没有多少力气了,挥舞的拳头也绵软无力,陷入了被动。不过被他打到的人也不少。
          我看不下去了,大喝一声“住手!”葱树上盘旋而下,落在了倒下的众人之间。顺便吓懵了正在动手的各位。
          “你他妈的谁啊?!”黄毛极不耐烦地一脚向我踹来。我轻笑让过这一击,对着仍在半空中黄毛回了一脚,直接踢出七八米远。
          “还有谁?”我依旧带着这笑容,语气却极其冰冷地问到。
          “没。。。没了!”紫毛杀马特惊恐的望着我。“颂哥,颂哥,我错了!”
          我这才发现这不就是前几个月在我们学校附近的小混混头儿,被我扫荡以后就再也没有见过他。

来自Android客户端8楼2015-07-27 09:24
            序章完

来自Android客户端11楼2015-07-27 14:32
              我身着灰衣在黑夜里穿行。
              我手执长剑予罪恶审判。
              我来去匆匆踏雪无痕。
              我叫颂猜。
              我想,我爱上了一个人。

来自Android客户端12楼2015-07-27 14:35
                一,相遇
                高三终于开始了,我也从家里回到了宿舍,若有人会为此感到很开心,也应该是家里的那两个老gay了吧。
                四年前,我的哥哥颂开殉职了。他是一名刑警,在追捕一名通缉犯的任务的最后,犯人最后引爆了炸弹,纵使他轻功再好也没能敌出爆炸的范围。我唯一的亲人也就是他了。楼下拉面店的两个大叔主动担起了照顾我的任务,条件是能够在我家住下去。
                两个老变态,我不在家就可以尽情地做些什么了!

来自Android客户端15楼2015-07-28 07:52
                  “小猜,来一下。”班主任冬瓜从办公室里把头伸出来,示意我进去。我怂怂肩,把书包递给了最近的老三,让他帮我带回宿舍。
                  “老师,什么事?”
                  “今天有个转学生要来,你安排一下,搞个欢迎仪式。”班主任好像知道我不会同意的一样,脸上带着谄媚的笑容。
                  “咱都高三了,能不能不学城里人?”我尽量不看他的脸,生怕晚上睡不着。“况且举办了又怎样,我又不参加。”
                  “你丫可是班长。”冬瓜厚着脸皮继续央求道。“看在哥夫的面子上?”
                  我忽然很想捂脸说咱不认识他,没错,眼前这近三十岁的男人便是我那死鬼老哥生前的爱人,我真的不知道刑警和老师是怎么在一起的,这个逗比估计会回我一句“因为爱情!”

来自Android客户端16楼2015-07-28 08:11
                    “好吧,好吧,再这么闹下去估计你就是明天校报头条了!”我扶额。
                    “你来不来都行,但是得给我办好了!”我从未见过有如此厚颜无耻之人!
                    “没事我先走了!”
                    “嗯嗯,去吧!”
                    我转身出了门,脸上带着笑容。冬瓜虽然很不靠谱,为人又神经大条,但我很尊敬他。一是他身为老师,能够在和我们一起边玩边学的过程中使我们班一直保持全校第一,无疑是有好的教育方法。二是他为了我哥守寡了四年,嘴上说着“还有一年我就可以出去浪了”但实际上还是会因为我哥每年总有那么一天在夜晚喝的酩酊大醉,总有一天整晚辗转难眠,后半夜给我打电话哭的稀里哗啦,他对我哥爱的真,我哥对他也是一样,我默默地看着他们这样秀恩爱,心里竟有些酸楚。

来自Android客户端17楼2015-07-28 08:25
                      喜爱本小说的加咱QQ啊1931109697,在之后为了人名咱估计也会绞尽脑汁的,来来来,私聊!

来自Android客户端20楼2015-07-28 09:25
                      收起回复
                        我并不做声。他仰天长啸,手中短剑忽有十多般变化,剑气呼啸而来,我轻叹一声,踏雪剑轻灵扫除,仿佛点点细雨挥洒于屋顶,化解了斑斓的剑意。他反握剑,左手比了个剑指直去我胸口,我收剑回鞘,身体向右平移,让过这一击。“何苦?何况你没有理由杀我。”我无奈。“没事,我只想比一场生死战。”短剑忽然隐于夜空中。踏雪长剑再次亮起来,我按住剑中器灵的好胜心,反手一剑护住后背,“叮~”传出兵器相碰的声音,我一声长啸,一剑劈断短剑,他也受了巨力,向后翻滚。我点了他的睡穴,让他睡了过去,有些事情睡一觉后就都好了。
                        忽然从身后传来了冷冽的刀意,我回身一剑向前刺出,随即二人同时起身半空中过了十余招,依次落下。
                        “猜猜你该减肥了。”

来自Android客户端21楼2015-07-28 10:54
                          “那我先走了?”李江南带着疑问的表情看着我。
                          我对他笑一笑以示宽慰,他们之间的关系非常好,我猜李哥一定是喜欢高哥的。
                          “等下。”我忽然叫住了他,盯着他看了三秒,不好意思地说到。“先把我送回去。”

来自Android客户端23楼2015-07-28 15:24
                            开更啦啦啦。

来自Android客户端29楼2015-07-28 19:22
                              二,抉择。
                              林曌看着我,笑容极尽绵柔,我都醉了。“原来你就是我们班的转学生。”我尽量找话题。
                              “嗯,才从美国回来,就直接上高三了。”
                              “哈哈,那我英语就不用愁了。”
                              “……”他好像还想说些什么,可是冬瓜已经进来了。
                              虽然冬瓜平时和我们混的很好,但是上课时候他还是挺严肃的,我也不敢不听。
                              纵使他再严肃,也敌不过我睡意阵阵,下课后我就直接扑在桌子上要死要活,反正下节课体育课,我从来不下去。
                              “颂猜,你不下去吗?”
                              “不下去,谁也别想打扰我睡觉!”
                              “林曌,你别理他,和我们一道打球去。”老二把林曌拉了下去,随后我感到我身边的人们都不见了,安心睡去。人不在我边上空气还清新些。

来自Android客户端30楼2015-07-28 19:45