宅龙旅馆吧 关注:2,080贴子:170,941
  • 14回复贴,共1

【破事水】其实关于我负责的这一块我一直很疑惑

只看楼主收藏回复

RT以及如图所示。
我想吐槽的几点如下。
第一,十一进十二居然要写四次进阶我简直想出草,加起来一共1w5,一般人不会有这耐心分成三块来写的,而且写三次差不多了吧,还有个高进巅什么鬼啊,我要出草了谢谢x
第二,我不知道你们后面是怎么改的,你们改的时候我也并不在,但按原剧透的划分等级的话是十级以上就算是准圣以上了,十、十一是准圣,十二及以上是圣人也就是无上境,然而你们的意思是十一以上才是准圣?有点可怕。
第三,换届后的审核组到底怎么回事。意思是我、安涯、浔、音阙、金山都在负责进阶文审核是吗?具体职责究竟是怎么分的?我需要一个详细的答复谢谢。
@依依6756 @碧·铃霄

来自iPhone客户端1楼2015-07-26 14:09
    一血
    我好奇审核的成员究竟是那些很久了

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-07-26 15:26
      职务分配的问题?
      还有分级不明确的问题……
      总之我好长时间没有动笔写过进阶了(。ⓥдⓥ)ノ

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-07-26 21:02
        今个月成功进8的松鼠大爷大摇大摆的路过。♪(^∇^*)

来自Android客户端4楼2015-07-26 23:42
          白萌萌的设定,十一以后才算准圣。
          我琢磨了一下不然这样吧,十级准圣前期,十一准圣后期。
          然后进阶是准初——准中——准高——准巅——无上。
          我是这么一步一步走的,不然圣唱团一个进阶足够音阙成圣了。

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-07-27 09:14