nudt吧 关注:15,972贴子:763,151

笑死掉了。。。

只看楼主收藏回复

没有图你们是不会进来的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-07-25 23:37回复
    我一上车发现角落里只有一个空位了, 旁边坐着一个mm,嘿嘿,我忙猴过去一屁股坐下,那漂亮mm很熟练的皱皱眉头,职业性的使劲往旁边挪。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-07-25 23:38
      "到哪?"
      "国防科大。"
      " 哪?"
      这个面部肌肉僵硬的售票员一脸不解。
      "国防科技大学,唔",一说完我明白了,忙改口,"建设路。"

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-07-25 23:38
        国防科技大学?!"丫更吃惊了。这么高的分贝使全车的人都回头。我前座的一位再老就不能说话的那种老人,悠悠的问:"小伙子,你真是国防科技大学的?"
        这似乎是所有人所期盼得到答案的问题。大家盯着我看,看得我都脸红。我更感受到了旁边mm由于迅速靠近我所不得不散发出来的体香。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-07-25 23:38
        收起回复
          我给他们展示了我在里面一层衣服上的国防科大臂章,力争做到轻描淡写给他们展示,因为前不久 ,"一塌糊涂"上别的大学的不知哪位挑的头,质疑国防科大学生为什么老在公共场所戴臂章,有什么以为你们是长沙市重点就了不起啊云云,我心里不屑,不就是 因为上次 有个同学去洪山庙,管理人员一听说他是国防科大的就死活不要他交钱说什么"天之骄子,天经地义,收你的钱会断子绝孙之类的话" ;但也不得不倍加小心,社会上红眼病的人多了去啊……

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-07-25 23:39
            不好意思,今天我又破例了。
            于是车厢轰动了。体香更浓了。我利索的从钱包里拿出 一块钱买票,一不小心**证掉出来了,于是全车厢传阅,那位长者郑重地戴上老花镜,眯着眼睛吃力地扫描的我学生证,然后老泪纵横……大家相互传阅的红火场面令那个长着死鱼眼睛的售票 员的死鱼眼睛湿润了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-07-25 23:39
              看不懂

来自Android客户端9楼2015-07-25 23:39
              收起回复
                一位年轻人不无揶揄的说,"听说你们国防科大一毕业一个月就两万啊。"
                我笑了笑,社会谣言真多,"没有没有? 大多数人都是七八千,哪有上万的。"又是一阵轰动。不只是谁低声说:"老子一年还没那么多呢……"

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-07-25 23:39
                  总算mm有机会插话了,
                  "同学你大几了?"
                  "下学期研三。"我铆足了力气掩饰我内心的激动。
                  "我也研二啊。我也在国防科大下,去听你们的课。"
                  "噢,你想考 我们学校?"我放长线,"同学,你哪个学校的?"
                  mm警觉地望了望四周,轻声地吐出两个字"清华"。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-07-25 23:40

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-07-25 23:41
                      好吧。愣是没戳中笑点。像个冷笑话

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-07-25 23:48
                      收起回复
                        好玩

来自Android客户端15楼2015-07-25 23:51
                        收起回复

来自Android客户端16楼2015-07-25 23:53
                          收起回复

IP属地:西藏来自Android客户端17楼2015-07-25 23:55
                            收起回复
                              这就完了?

来自iPhone客户端18楼2015-07-26 00:49
                              收起回复